Приезжай к нам в рехионы - реализовать найдем где У нас тут объездную построили, как обычно никому не нужную, пока не закатали ее еще, машин 1 на километр. Я там до отсечки катаюсь иногда
во-во, раз в год душу оторвать и все. с нашими дорогами-светофорами и радарами-гайцами на нормальных трассах особо не популяешь
Может у Ку5 так и есть, а вот сам я мувики сымал, так вот, приблизительно 6.5 секунд до 100. до 130 примерно 10. Думается, до 150 будер в районе 12-13 секунд. Вполне себе нормально для не легкой авты, с экономичным дизелем и маленьким налогом. Повторюсь, БМВ 335 сливает моему уроду!
Вот обещаный мувик 0-130, снял сегодня с утреца со светофора Чуть в попу стоящим на следующем светофоре не приехал Да и на лево надо было уходить, так что тока до 130. Режим коробки S. Кстати, почему-то кикдаун не сработал, полсекунды точно упущено. Вначале четко видно как тачка тупит на низких оборотах. http://www.youtube.com/watch?v=4p3gTblXeSM Полковник Скока там ньютонов я хз, что-то под 600, может больше, врать не буду, не помню. Коней 293. Очень хорошо тянет после 2000 оборотов и до 4200 примерно. Гораздо лучше, чем до чипа. В принципе, по мувику всё будет понятно, чтобы так разгонять тяжеленного урода - надо много дури в двигле. DMI я фиг его знает скока там лошадей у БМВ, но заезжал со светофора с 335-й, сделал её до сотни на полкорпуса. Так же заезжал с инфинити G37S, с ним вровень шли.
Да-в районе 7,5-8с до 100км. 335я то точно ехала? Я так часто с всякими лансерами прикалываюсь, еду тупо ровно с ними в четверть тапки, а оно едет надрывается
Чип это баловство..... ИМХО... зачем он, тебе что мало 240 коней? тогда надо брать более мощное авто и не насиловать тачку и свой пытливый мозг. Ресурс движка в очко летит от таких движений
На счет ресурса бред. В конце ИМХО добавляйте, сотни машин на чипе ездят более 200 тысяч км и все отличненько. Турбинки чуть чуть быстрее изнашиваются и се.
Само проявление чипа есть при педалировании выше среднего. А основной режим эксплуатации - ниже среднего.
Саш ну не пиши если не знаешь Давление за счет чего поднимается?? ЗА счет того что крутится внутрях турбинки все быстрее Двиг ниче кроме детонации не испытывает, ну чуть пожесче температурные режимы, но эт не критично на чипе вообще. Катализатор не понял за счет чего. На дизеле может быть. Блоуоффа на серийных ваговских тачках нет, МАФ сойдет с ума.