vladimir01 ну вполне можно заехать, самому интересно Проживаю и тусуюсь в районе Севастопольского проспекта.
Кстате, сегодня стартанул с нуля до 143км, дальше тормозить надо было, вышло ровно 12 секунд, мувик есть, если чо. Так что 0-150 будет в районе 13 секунд.
Дружище 335 и Г35, 37 тебя изнасилуют и не заметят... и до 150 в самом лучшем случае секунд 15, тема избита уже, дизель валит только один, это Бмв 535, все остальное топливо по трассе экономить....
ждем мувик. это ж нобелевская ожидает писателя прошивки ;-) http://www.youtube.com/watch?v=rj6iBQ1WiPw&feature=related 0-155 (поправка на намеренную погрешность спидометра) = 21с.
на самом деле надо отдавать себе отчет, что всегда есть кто-то быстрее тебя. По началу я тоже думал что у меня быстрая машина... И финик казался ракетой при его 8 сек до ста и ауди дизельнаыя тоже казалась быстрой.........пока не прокатился на рс6 и 911турбо. Теперь езжу и не выпендриваюсь. Хотя часто 8-ки с "горячими парнями" провоцируют. Причем последний случай - встал на светофоре...слушаю музычку. Слева подкатила 8-ка в обвесе с громким пердуном. Ну я немного притопил на старте, потом сразу педаль приотпустил и 8-ка меня обогнала. Теперь, наверное, парниша создал тему, как автор, на ваз.ее или лада.цц, как он порвал фх35. И какой он крутой что на своем 1,5 с чипом и громким пердуном меня сделал.. А хочешь сказать что у тебя машина быстрее, то устрой заезд,замер... чтобы конкурент/оппонент знал, что он гоняется с тобой. Я прочитал всю тему и кроме криков что ты всех рвешь, больше фактов нету..... аминь) пс. кстати - нехотите со мной заехать? у меня по паспорту 7,4 сек.. но па факту больше. Просто интересно на сколько от меня вы уедите. Просто у меня была дизельная а6 233силы и честно, когда пересел на финик то разницы не почуствовал. Единственное а6 на низах ехал лучше, но хуже на верхах.
slava102 на суперистину не претендую, описываю лишь то, что сам испытал. Роуд это не болид. У меня был скайлайн 350-сильный, я знаю как умеют ездить быстрые машины. Вот именно по этому меня удивляет как 3-литровый экономичный дизель так неслабо таскает достаточно тяжелую и большую машину. AMP В твоём мувике оператору надо руки оторвать, у меня чуть голова не сломаолась от тряски. А вот и мувик. Сразу скажу, чек у меня горит из-за известной беды с корллекторами. То потухнет то погаснет. На езду не влияет вааще http://www.youtube.com/watch?v=PEdc1VfZmBc MagnuM Вы меня не правильно поняли Я не всех рву, да мне это и не надо. Просто радуюсь своей машинкой По поводу заехать - не вопрос, мне исход ясен 89104424839, Олег.
xoma на самом деле не об этом речь. Изначально говорилось о том, что на роуде чип двига 3.0ТДИ очень заметен и приятен. При этом расход топлива очень вменяемый (по трассе 5.7) и ресурс вполне приличный, люди с чипами уже по 100.000 проехали и более.
осталось взять отрезок, проехать его туда и обратно, усреднить показатели и опубликовать. вот это - бесспорный аргумент. хотя, канешна, покупать машину, чтобы сразу в нее вливать кустарный код - как-то диковато.
у меня стоит такой же чип, что и у вас, заметил странную вещь, на 3,4 передачи при сбрасывании газа плавают обороты и машина при замедлении на "холостых" начинает клевать....нет ли у вас такого же эффекта? до чипа такое не наблюдалось...
to sladky Уже который раз читаю Ваши посты про расход. Может у меня что-то не так, но у меня средний расход за городом при 120-130 км/ч получается от 7 до 8 литров, а в городе и того 12-13 л. с пробками средней протяженности. Откуда у Вас 5.7 получается, ну никак не пойму, может это с выключенным кондеем на круизе, при скорости 80 км/ч по шоссе? 5.5 у меня было на А4 1.9 TDI с передним приводом и на ручке
shi.void Да вроде нет такого. Вообще, на движок после чипа никаких нареканий. Паша Я ездил в Крым на полностью груженом авто, то есть 2 взрослых+ребенок с креслом + 150кг груза минимум. Режим движения в основном по федеральным трассам, так что ехали 110-120, с обгонами фур до 130-140. Правда тарахтели во время остановок и на таможне, иногда тусили в небольших пробочках. Вот и получилось за 1750км и 26 часов пути средний 5.7. А так, в не очень длинных поездках на 150км получается в среднем 5.9-6.1. Ездим по трассе ДОН, скорость 120-130. Но там ремонты, пробки и постоянные ограничения скорости. Видимо, всё зависит от стиля вождения и скоростного режима, я езжу очень плавно и не очень быстро. А по городу у меня в будни ниже 14 не бывает, в основном 15-18, смотря в какой пробке постою. Было один раз комп 40 показывал, но тогда совсем глушняк был.
Привет всем читателям данной темы. Хочу ответить Магнуму поповоду пацанов на тазиках был у меня в молодости ваз 21083 тюненый вазинтерсервис 1,5литра 120 сил брал его новым с салона так я на нём с тремя мордами в салоне кг так по 80 каждый драл со светафора двух литровый сивик да так что когда мы с этим парнем встречались на следующем светофоре и я снова его драл,а он бился в истерике мне было очень весело правда машинка была тихая не шумная и ни кого не раздражала пока не пытались со мной гонки устраивать. По поводу FX35 счастливым обладателем коего вы являетьсь имею годовой опыт владения данным "чудом" всех восторгов не описать то ещё г...но ну да ладно это моё личное мнение на вкус и цвет товарищей нет,а по поводу чипованного 3х литрового роуда если будете зарубаться то я ставлю на роуда.