а я тоже познакомлюсь

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем glavprint, 30 май 2013.

1. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Еще вот такая есть )) выбирайте )) Это мы у ресторана "Петровский причал парканулись"

Вложения:

• P5025292.jpg
      P5025292.jpg
      Размер файла:
      99,1 КБ
      Просмотров:
      52
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    за первую фотку - давай зачетку!!!
    а на второй - клевый парусник! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Парусник это и есть очень крутой ресторан "Петровский причал", роскошное место ))))

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    думаешь стоит побывать? а то я в прошлый раз приезжал к вам - меня народ на левый берег увез - типа там крута)

5. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Этот ресторан там и находится ))) Два комплекса рядом "Петровский Причал" и "Старая Мельница", очень благородные рестораны, в меню в основном рыба. Остальной ЛевБерДон это просто рестораны, базы, бани,гостиницы и т.д. и т.п. Это у нас зона отдыха, но мне кроме этих мест там больше ничего не нравится.
    Куда возили Вас я не знаю, поэтому сказать ничего не могу )))
    Но кстати, да, думаю там стоит побывать ))))