Ответ: А я верю что Спартак выйдет в следующий раунд ЛЧ айяйяй, куда ж вы свой замечательный слоганчег потеряли: "вееериим фф кааамааанду!"
Ответ: А я верю что Спартак выйдет в следующий раунд ЛЧ Да никуда не теряли! Верим па прежнему! :[:]|||||| Вон, и Леннорыч на жеребъевке апять первый номер вытянул...
Ответ: А я верю что Спартак выйдет в следующий раунд ЛЧ Ну как не переживать... переживаю канешна... Дааааа.... Сенит, сцуко, сильно лоб морщит... аш страшно становицца... поигрывает так мускулами вальяжно.. Сарсания сидит и думает - кудаж еще 30 лямов газпромовских спустить Аднако, есть надежда, что не сыграецца фся эта пистобратия в одной команде... Динамо - свежий тому пример.
Ответ: А я верю что Спартак выйдет в следующий раунд ЛЧ ...Динаму - это "болото", в которое затягивает игроков, тренеров, деньги и пр...
Ответ: А я верю что Спартак выйдет в следующий раунд ЛЧ Я просто хотел сказать, что мало приобрести топовых игроков нашего чемпа. Нужно иметь четкое представление, что ты с ними будешь делать, по какой схеме играть, какой стратегии предерживацца... Просто понакупить звезд - лишь пол дела. Нужно слепить из них команду. А это довольно-таки непросто и не сразу. Еще один пример - хоккейная сборная на чемпе в Питере... дримтим, ебёнать Лана, чота мы с тобой не ф той ветке дискуссию развели. Тема то создавалась, как - верю ф спартак! Так что пошли ф межсезонье 06/07
Ответ: А я верю что Спартак выйдет в следующий раунд ЛЧ Ну, вроде, в русском языке, в отношении одного человека, принято говорить в единственном, а не во множественном числе...
Ответ: А я верю что Спартак выйдет в следующий раунд ЛЧ ..может, какого-нить игрока еще "на запчасти" взяли?
Ответ: А я верю что Спартак выйдет в следующий раунд ЛЧ Ну может... У нас же в клубе информация до последнего под грифом "Совершенно секретно" распространяется. ЦРУ отдыхает