Ответ: А я вот чего сейчас делаю http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97338 проверянно временем))))))))))))))))))))))
Ответ: А я вот чего сейчас делаю Будешь смеяться, но ОНО еще в духовке... :rzunimagu Минут через 20 приступлю... Сегодня вообще работать не дают!!! Задолбали уже звонить и все такое...
Ответ: А я вот чего сейчас делаю Это не рулька, а издевательство какое то:rzunimagu Сутки уже готовится? Оно хоть того стоило, расскажешь потом, если сможешь?
Ответ: А я вот чего сейчас делаю Аккуратнее, после суток ожидания, под рульку можно нажратцо в срульку.
Ответ: А я вот чего сейчас делаю Блин... Я, наверное, законченный урбанист... Мне нравится запах асфальта, выхлопа и города. Мне не нравится природа... Мне нравятся продукты с ингибиторами, антиоксидантами и усилителями вкуса!!! Мне не нравятся натуральные продукты! Вобщем, привкус корня сельдерея и вина, мне категорически отбил аппетит.... (( Хотя, народу понравилось. Мяхкое, говорят и без привкуса... Но готовил то я! Мне то лучше известно. Фсе, ухожу в депрессию...
Ответ: А я вот чего сейчас делаю Наковыряй битума и добавь себе в тарелку:rzunimagu урбанист ты наш:rzunimagu
Ответ: А я вот чего сейчас делаю холестериновый залп. не забудь про овощи, фрукты и иные продукты, богатые клетчаткой .