Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? если бы я пила это все сразу вместе а так - по одиночке - не страшно:drunk2:
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Люблю это делать залпом, небольшой рюмкой, потом подождать несколько секунд и закусить чем-нибудь. Только не запивать!!!
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Пиво люблю!!!Но пью его редко.А так коньячок,водочку хорошую(жел.Апсалут)ну и всё пожалуй.
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Ну начинается... Дольки лимона, посыпанные кофе ... Лимоном коньяк не закусывают так как лимон убивает весь аромат коньяка... Посыпанные кофе:предполагаю, что речь идет о порошке из банки с этикеткой нескафе ... вот именно - там нескафе, а не кофе Если на лимон посыпать именно кофе - извините, жрать не станете ....
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? после распития настоящего каньяка из армении другие не понимаю водка пьеца залпом и закусываецо, запивать моветон имхо, как в прочем и разводить с чем нить пиво всякое, но из стакана
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Водку запиваю. Виски пью безо льда, комнатной темпертуры, перед камином (у меня его нет) Вино только красное, болгарское, мерло. Пиво тоже очень люблю, с шашлыком
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Водку не пью Пиво оч редко и то только Sol и с чипсами Виски с соком -красный апельсин/вишня Вино с сыром обязательно.
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Уважаю вино "Букет Молдавии" , кто не знает- по вкусу как "Мартини" только приятнее на вкус без привкуса спирта, белое с колой а красное со спрайтом коньяк в прикуску с шоколадом водочку с огурчиками или оливками пивко в любом виде к иностранным горючим материалам равнодушен рецепт "водородной бомбы" 1. нужна стопка для водки 50гр. бокал для пива 2. в бокал наливаем пиво на уровень чуть выше стопки для водки 3. в стопку наливаем 1/2 водки вторую половину тоник и делаем"бум" и сразу же погружаем стопку в бокал с пивом и залпом выпивается. всё делается очень быстро . Иногда делаем ужин "по-русски" , отварим картофель в мундире, подсолнечное маслецо, лучёк зелёный, в русском магазинчеке купим селёдочку пожернее и это всё под перцовочку или если кто из дома самогончика притаранит.КЛАСС!!
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Пиво не пью вообще Шампанское тоже Вино только белое Водку не запиваю, а закусываю
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? шампанское не лю - голова моментом трещщать начинает. пиво - ну можно, с креветочками вотка - да. Могу закусить, могу запить.
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? НАстоящий кОньяк это Бренди из провинции Коньяк во франции, если ничего не путаю. Все остальное бренди, хоть и отменное
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Путаешь, однако. Коньяк делаеться, а бренди получаеться...http://www.alconica.ru/?from=begun
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Виски безо льда, это что бы быстрее зацепило. Намного приятнее пить его со льдом. Только не лед в виски бросать, а виски в лед наливать. Оно прямо расслаивается, пропадает сивушность, пьется с удовольствием, но появляется привыкание , особенно после хорошего.
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? А мне что сказали, то я и написала. Просто неоднократно уже такое слышала. Я вообще коньяк не закусываю, я же не махаю его стопками, как водку.
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? под жаркое люблю холодненькую водочку. как коктейль, я ее родимую смешиваю с карельским бальзамом. коня пью с долькой лемона посыпанного сахаром. амаретто смешиваю с ананасным соком. вискарь пью в чистом виде. а после делаю глаток колы. текиллу пью как и все: лизнул, выпил, закусил. белое вино с сыром, красное с шашлыком. пиво всегда и везде, с закоской и без. но люблю с креветучками. :drunk2:
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? забыл про самогонку написать. ее я обожаю под горячий борщечок