Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? если он сделан под себя, а не на продажу, то женский пол его считает предпочтительней вотке
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? как-то был в Одессе и друзья угостили самбукой , отличный коктайль на вкус приятный и вставляет не хило:drunk2:
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? самбука - пьется геморойно))) и никогда незнаешь куда тебя унесет))) каждый раз по-новому поэтому я ее не пью
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? ага! Олька, пила ты самогон на шашелах! Вспоминай! АднАзнАчнА!(с)
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? мать))) мне пытались его налить и предлагали выпить))) но я держалась за водку :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? не надо со мной что либо делать))) ггг при правильном подходе - сама сделаю:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Оль, ежели мине не изменяет память, ты держалась и за воТку и за пыво
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? а потом держалась за дерево, и просила донести домой???? :rzunimagu
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? ну типа я девушка такая застенчивая, за стеночку держусь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? он похож на текилу.. ну так мне показалось, когда я его попробовала
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? а я текилу в отличие от вас ,с лимоном и солью предпочитаю :rotate: