Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? а я ваще не знаю шо ето кароче, лучше вотку пить :rzunimagu
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? стесняюсь спросить - Что))) выбор тут огромный)))) из всего помню Ментоловую водку 50 градусов из Финляндии... ну оч вкуснА и хорошА!!! если кто поедет - привезите, пожалууууууууууууууууйста
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? знакомый медик дал ценный совет никогда не запивать спиртное для этого существует закуска и не употре***** коктели в больших количествах
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Ну и как тут определиться? Когда начал читать тему, еще знал что и как, пока дочитал.... понял, люблю все!
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? баян,в армии еще армяне местные офигевали,оттого КАК употре***ют русские водку-без закуси и запивая спрайтом и колой :blyy:
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? +1 Вотка самое великое изобретение русских. Менделееву тока за неё зачот :drunk2:
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? по данному поводу могу сказать , что испанцы вообще в шоке от количества употребления водки русскими. я всё же придерживаюсь советам медика, закуска это неотъемлимая часть застолья
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? в том то и дело-армяне пили не меньше,и чувствовали себя в тонусе-не звали ихтиандароф
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? помницо в испании на обеде заказал воТки официант долго и с удивлением смотрел и не мох понять чо я прошу потом принёс стакан полный льда и на донышке чуток воТки зы - кста Серёг, у тя на фоте в профайле тож в руке небось вотка
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? знакомый испанский цыган рассказал как правильно употредлядь текилу- для этого нужна девушка с пышной грудью , опрокидываешь рюмаху текилы в себя и смачно целуешь женскую грудь на которую сыпнули чуток соли
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? абсолютно верно, она родимая не вставляет меня их пойло, как одеколон противное:blyy: , винцо тут отменное