Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? это так что ли? http://friends.kz/2006/11/03/kak_nuzhno_pravilno_pit_tekilu.html :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? ...и пиво мне местное очень понравилось, Сан Мигель помоему в мск найти не могу.
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? ищу девушку с пышной грудью для совместного распития текилы! зы.справка от венеролога обязательна
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? для них это нормальное явление , не пьют они водку в чистом виде, боятся русской смерти. Как-то на дискотеке попросил бармена водовки мне налить за 5 енотов, так он зараза налил в 200 гр.бокал граммулек 20 водки а остальное фантой хотел долить, вот урод, я ему говорю что нужно наоборот , он сделал как я сказал но смотрел на меня как на сбежавшего из психушки, а когда подошёл за вторым он сделал за счёт заведения
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? в хорошей компании лучше пить, Бабка, и душевно будет, и голова не так утром болит.
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? После просмотра данной инструкции, определился - коньяк.
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Бабка - это не что, это кто, а именно, незабвенная, Бабуся-Егуся :о)
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? приношу тогда свои извинения за неправильно заданный вопрос
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? :rzunimagu кстати, а почему у них и магазах крепкость водки какая то странная, 37 штоль градусов? Мы реально когда с друзьями по вечерам ходили на набережную к морю пить понять не могли, пачиму как то не так вштиривает
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Ващет вотка тока 40 градусов бывает... Астальное куйня какаято
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? точна, Естрелла забыл фсё, как давно это было нада срочна мутить поездку в испанию
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? 40 !массовых! градусов или 42 оборота! (как в основном и виски с коньяком)
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? даешь градусы я тут украинскую горилку пил........................ после двух стаканов, вштырило по полной программе. спрахиваю: и сколько ж в ней? 60грд отвечают после нее вотка пивом казалась
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? алкоголь ложиться не только под еду, но и под настроение. Иногда можно и пивом убраться когда в охотку, а иногда воТкой напиться не можешь, тупо только "в мясо". давече на вых гуляли так, что пили много, ели мало, настроение на пять .. . и главное! Все разошлись своими ногами, важный момент сезон шашлычный открыт :drunk2: