Ответ: А как считаете вы??? по моему времена " а выйдука замуж потому что он хороший человек" прошли...будешь мучать и себя и его...
Ответ: А как считаете вы??? А ваще ... знаю много девушек, которые даж и не мучались бы таким вопросом...Сразу скок и замуж
Ответ: А как считаете вы??? А надо ли вообще выходить замуж??? По-моему, ни в коем случае не нужно ставить себе такую цель. "Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть". Да и выражение "Замужем", то есть "ЗА мужем" теперь неактуально. Все больше наоборот как с малыми детьми с МЧ носятся. З.Ы. Мож мне в феминистки подацца - задатки уже начинают проявляться...
Ответ: А как считаете вы??? Убил мля, с утра и уже под сталом:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu я своей кошке тож не доверяю:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А как считаете вы??? Ваще не понимаю людей, которые кошкам доверяют Надо, кстати, тему открыть "Доверяете ли вы тараканам?"
Ответ: А как считаете вы??? вот лет пять назад сказал бы что не выходи! а сейчас могу сказть, что браки по расчету тоже имеют право на существование!!! :very_cool: только здесь главное не просчитаться
Ответ: А как считаете вы??? Скорее во много соглашусь, чем буду что-то опровергать... Любовь приходит и уходит... кстати вчера по телеку говорили, что состояние влюбленности длится около 4 месяцев, а все остальное дело привычки ..... так что есть над чем подумать...
Ответ: А как считаете вы??? Это зависит только от тебя! Если ты его уважаешь и осознаешь, что сможешь прожить с ним всю жизнь, то почему бы и нет... Если ты чувствуешь, что больше нет ни сил ни желания искать половинку, то почему бы и нет?! А сколько тебе лет? Иногда любовь со временем приходит. Выходишь замуж , просто уважая и симпатизируя, а потом не успеешь оглянуться а у вас годы уже за плечами и идилия совместная)))
Ответ: А как считаете вы??? Имхо не стОит. Со временем станешь стервой, так как подсознательно будешь мстить ему за этот брак ... с вероятностью процентов так 90.
Ответ: А как считаете вы??? Тема с ромашкой должна проканать! А если серьезно, развод-свадьба, какая разница. Вода мокрая, небо голубое, волна накатывается (с) :very_cool:
Ответ: А как считаете вы??? Блин, а ведь действительно тема хорошая... Свадьба/брак - не сауна где нефиГ думать. Тут наверное точный нужен все же расчет.. И чувства как раз могут реально мешать... Стерпится-слюбится предпочел бы... Если по основным "понятиям" человек подходит... Не же ли - люблю я эту/этого сволочь/стерву... жить без него/нее не могу, хоть он и сука порядочный/ная...