Ответ: А как считаете вы??? я про свои наблюдения, можно? В отличии от мужчинАк, тёткам можно привить чувство, только скорее не любви, а привязанности. Путем банального методичного ухаживания, в меру напористого, так сказать волнами, тётки в итоге ломаются, ссылаясь на то, что родить надо, для ребенка главное чтобы папА хороший был, и с секисом тож всё в порядке вроде. Вот кабёла приучить к самке не возможно, ну если не нра, значит до конца будет не нра. Единственный способ, если координально улучшить его (кабёла) мат. состояние
Ответ: А как считаете вы??? ИМХО - стОит сходить. Особенно если у него с матирьяльным положением все намана (да простите меня, мужуки!) Насчет любви - есть. Но никогда не знаешь, когда и в каком виде она придет. Кого то может до 40 лет ни разу не нахлобучивать, а время то идет. Можно спутать с любовью страсть, выскочить замуж, а когда страсть пройдет - ужаснуться от того положения, в котором ты оказалась. Потому что вернуть страсть невозможно как ни старайсо. И вполне вероятно, что выйдя замуж просто по симпатии, со временем это перерастет в глыбокое чувство, что более ценно, нежели снос башни и кипение крови. И нинада прислушиваться к "голосам" (коим в твоем случае является твой внутренний глас, нашептывающий, что это типо не твой Прынц). В деле замужества в первую очередь нужно прислушиваться к разуму. Посмотри вокруг. Видишь, какой мужык нынче пошел? Даже живя с кем то годами и народя детей, расписываться не собираются и при любом на это намеке готовы слинять. А тут - аж предлагает! Это вообще редкая порода современных мущщин. ЗЫ: кстати, интересную статистику тут по радио услышала. В Европе 60% взрослого населения живут в браке и 80% молодежи намеряны до 30 лет создать семью. А в России у 50% взрослого населения нет даже постоянного партнера и только 25% подростков ответили, что намеряны когда либо стать семейными. Вот так то.
Ответ: А как считаете вы??? Чаще становятся стервами "старые девы", ни разу не побывавшие замужем. У многих женщин на этой почве развивается комплекс невостребованности.
Ответ: А как считаете вы??? не советую довать советы, так же как и слушать советы. в таком вопросе. :rotate:
Ответ: А как считаете вы??? Ваще я все по своему опыту сужу, т.к. в чужом разбираться в лом. А по своему могу сказать - хрен бы с ней с этой любовью, у меня этих любвей до гроба было черт занет скока, а девушка с которой мне было хорошо на протяжении долгого времени и которая не кушала мой мозг - одна единственная, при этом, как я думал, там никакой любви не было, просто удобно и все. Результат - через год отношений я себя без нее уже и представить не могу и чем дальше,тем сильнее к ней привязываюсь и люблю и вообще. Так что по моей,мужчской логике, главно, чтобы взаимопонимание было и вместе нравилось больше чем по розь, тогда насчет любви можно не запариваться.
Ответ: А как считаете вы??? Ваш любовник - скрипач. Он седой и горбатый, Он Вас дико ревнует, не любит и бьет, Но, когда он играет концерт Сарарсате, Ваше сердце, как птица, летит и поет. Он альфонс по призванью. Он знает секреты, И умеет из женщины сделать "зеро"... Но, когда затоскуют его флежолеты, Он - божественный принц, он влюбленный Пьеро... Он Вас скомкал, сломал, обокрал, обезличил. "Фам де люкс" он сумел превратить в "фам де шамбр". И давно уж не моден, давно неприличен Ваш кротовый жакет с легким запахом "амбр". И в усталом лице, и в манере держаться Появилась у Вас и небрежность и лень. Разве можно так горько, так зло насмехаться, Разве можно топтать каблуками сирень?.. И когда Вы, страдая от ласк хамоватых, Тихо плачете где-то в углу, не дыша, Он играет для Вас свой концерт Сарасате, От которого кровью зальется душа! Безобразной, ненужной, больной и брюхатой, Ненавидя его, презирая себя, Вы прощаете все за концерт Сарасате, Исступленно, безумно и больно любя!.. © Известно чьё.
Ответ: А как считаете вы??? Мне однажды сказали, что в браке хороши два типа мужчин: либо он полностью тебя обеспечивает, либо он хороший отец. Вместе два этих качества практически не втсречаются. Брак дело серьезное, потому как если на всю жизнь не выходит и люди разводятся бывает такой пи...ц, поэтому в браке нужен наверное не расчет, а здравый выбор. Желательно что бы чувства присутствовали, т.к. этап притирки людей к друг другу бывает тяжелым и сглаживается частенько за счет отношения к человеку ...
Ответ: А как считаете вы??? Дед хорошо сказал. Химия все равно проходит со временем...если остаётся взаимоуважение-то семье долго жить. Если вам друг с другом комфортно и есть взаимопонимание, то почему бы и нет.
Ответ: А как считаете вы??? И это проходит... кстати... И стоит ли тогда так бить в барабаны, трубить в трубы.... Все проходит, и это пройдет...
Ответ: А как считаете вы??? Один вопрос! Можно? Если есть чувства, стоит ли их рвать?! Можно ли их прервать, заглушить? И как потом жить? Получалось ли у кого такое? (Сори, дубль в своей теме...)
Ответ: А как считаете вы??? Ну тут ты только сам себе ответить можешь. Если эти "чувства" тебе больше негатива приносят, то наверное стоит поискать какие-нибудь другие. Но вообще тут столько если,что на подобный вопрос можно отетить только самому себе