А как считаете вы???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем belka0508, 25 окт 2006.

1. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    Ответ: А как считаете вы???

после этой фразы ты для себя так ничего и не решил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Кста, чо там у афтора? :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Главное ввязаться в драчку.
    А там осмотреться.
    :)

1 человеку нравится это.
  4. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Вот представь! :unhappy:

зы: нихрена сипе. Это кто нопесал? (с) Ded :D

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

я про свои наблюдения, можно? В отличии от мужчинАк, тёткам можно привить чувство, только скорее не любви, а привязанности. Путем банального методичного ухаживания, в меру напористого, так сказать волнами, тётки в итоге ломаются, ссылаясь на то, что родить надо, для ребенка главное чтобы папА хороший был, и с секисом тож всё в порядке вроде.
    Вот кабёла приучить к самке не возможно, ну если не нра, значит до конца будет не нра. Единственный способ, если координально улучшить его (кабёла) мат. состояние :hi:

1 человеку нравится это.
  6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

ИМХО - стОит сходить. Особенно если у него с матирьяльным положением все намана (да простите меня, мужуки!)

Насчет любви - есть. Но никогда не знаешь, когда и в каком виде она придет. Кого то может до 40 лет ни разу не нахлобучивать, а время то идет.
    Можно спутать с любовью страсть, выскочить замуж, а когда страсть пройдет - ужаснуться от того положения, в котором ты оказалась. Потому что вернуть страсть невозможно как ни старайсо.

И вполне вероятно, что выйдя замуж просто по симпатии, со временем это перерастет в глыбокое чувство, что более ценно, нежели снос башни и кипение крови.

И нинада прислушиваться к "голосам" (коим в твоем случае является твой внутренний глас, нашептывающий, что это типо не твой Прынц). В деле замужества в первую очередь нужно прислушиваться к разуму.

Посмотри вокруг. Видишь, какой мужык нынче пошел? Даже живя с кем то годами и народя детей, расписываться не собираются и при любом на это намеке готовы слинять. А тут - аж предлагает! Это вообще редкая порода современных мущщин.

ЗЫ: кстати, интересную статистику тут по радио услышала. В Европе 60% взрослого населения живут в браке и 80% молодежи намеряны до 30 лет создать семью. А в России у 50% взрослого населения нет даже постоянного партнера и только 25% подростков ответили, что намеряны когда либо стать семейными. Вот так то.

1 человеку нравится это.
  7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Чаще становятся стервами "старые девы", ни разу не побывавшие замужем.
    У многих женщин на этой почве развивается комплекс невостребованности.

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

не советую довать советы, так же как и слушать советы.
    в таком вопросе.
    :rotate:

9. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Семья и секс - понятия разные! :rotate::hi:

10. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Ваще я все по своему опыту сужу, т.к. в чужом разбираться в лом. А по своему могу сказать - хрен бы с ней с этой любовью, у меня этих любвей до гроба было черт занет скока, а девушка с которой мне было хорошо на протяжении долгого времени и которая не кушала мой мозг - одна единственная, при этом, как я думал, там никакой любви не было, просто удобно и все. Результат - через год отношений я себя без нее уже и представить не могу и чем дальше,тем сильнее к ней привязываюсь и люблю и вообще. Так что по моей,мужчской логике, главно, чтобы взаимопонимание было и вместе нравилось больше чем по розь, тогда насчет любви можно не запариваться.

1 человеку нравится это.
  11. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце
    #51 A3wanted, 4 апр 2008
    Последнее редактирование: 5 апр 2008

Ваш любовник - скрипач. Он седой и горбатый,
    Он Вас дико ревнует, не любит и бьет,
    Но, когда он играет концерт Сарарсате,
    Ваше сердце, как птица, летит и поет.

Он альфонс по призванью. Он знает секреты,
    И умеет из женщины сделать "зеро"...
    Но, когда затоскуют его флежолеты,
    Он - божественный принц, он влюбленный Пьеро...

Он Вас скомкал, сломал, обокрал, обезличил.
    "Фам де люкс" он сумел превратить в "фам де шамбр".
    И давно уж не моден, давно неприличен
    Ваш кротовый жакет с легким запахом "амбр".

И в усталом лице, и в манере держаться
    Появилась у Вас и небрежность и лень.
    Разве можно так горько, так зло насмехаться,
    Разве можно топтать каблуками сирень?..

И когда Вы, страдая от ласк хамоватых,
    Тихо плачете где-то в углу, не дыша,
    Он играет для Вас свой концерт Сарасате,
    От которого кровью зальется душа!

Безобразной, ненужной, больной и брюхатой,
    Ненавидя его, презирая себя,
    Вы прощаете все за концерт Сарасате,
    Исступленно, безумно и больно любя!..

© Известно чьё.

1 человеку нравится это.
  12. girl

girl Новичок

28 мар 2008
    4
    Audi A3/ 2L 2006

Мне однажды сказали, что в браке хороши два типа мужчин: либо он полностью тебя обеспечивает, либо он хороший отец. Вместе два этих качества практически не втсречаются.

Брак дело серьезное, потому как если на всю жизнь не выходит и люди разводятся бывает такой пи...ц, поэтому в браке нужен наверное не расчет, а здравый выбор.

Желательно что бы чувства присутствовали, т.к. этап притирки людей к друг другу бывает тяжелым и сглаживается частенько за счет отношения к человеку ...

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

всего два типа? :D а то что он импотент ни кого не волнует да? ))))

14. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

Дед хорошо сказал.
    Химия все равно проходит со временем...если остаётся взаимоуважение-то семье долго жить.
    Если вам друг с другом комфортно и есть взаимопонимание, то почему бы и нет.

15. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

...а физика остается!:)

16. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

И это проходит... кстати...
    И стоит ли тогда так бить в барабаны, трубить в трубы....
    Все проходит, и это пройдет...

17. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #57 _Vlad, 7 апр 2008
    Последнее редактирование: 7 апр 2008

Один вопрос! Можно?

Если есть чувства, стоит ли их рвать?!
    Можно ли их прервать, заглушить?
    И как потом жить?

Получалось ли у кого такое? :uhoh: (Сори, дубль в своей теме...)

18. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Ну тут ты только сам себе ответить можешь. Если эти "чувства" тебе больше негатива приносят, то наверное стоит поискать какие-нибудь другие. Но вообще тут столько если,что на подобный вопрос можно отетить только самому себе