За ваши деньги любой каприз. Запушить на халяву не получится. А по существу... Нашему ОД я пару раз звони с вопросами об установке. Пришлось долго объяснять, что такие фены ставятся не только на дизели и мало того, они являются стандартным оборудованием для машин выпуска второй половины 2011 года. Даже номерочки самих фенов пришлось подсказать, чтобы они поняли что это такое. Но ни четкого ответа о том, какой из предполагаемых номеров деталей совместим с моим двигателей/климатом, ни, тем более, информации о стоимости установки получено не было. Походу, наш ОД может из допов ставить либо то, что попроще, либо то, что подороже. А решать проблемы клиента исходя из его же желания они не горазды.
Подскажите, как долго вы греете машину перед тем, как тронуться? Сегодня ждал минут 7-8, а стрелка все еще была на 50 градусах. ЧЯДНТ? )
Я всегда жду когда стрелка сдвинется и встанет между первой и второй шкалой, пока жду - подергаю коробку. И поехал ... уходит минут 15-20. Ну это если минусовая температура
В продолжении темы с дополнительным электрическим обогревателем салона. Здесь анонсирована стоимость с установкой.
а Defa Termina никто ставить не пробовал ? это подогрев салона , вот в магазине увидел задумался над установкой, я так понял эта печка крепится на кронштейнах под бордачек и через адаптер в прикуриватель, по заверениям продавца прогревает салон шустро
+1. Правда у меня автомобиль живет в паркинге, а когда промерзает на улице - прогреваю чуть дольше, но не жду пока стрелка сдвинется.
Хрен знает господа, чё мудрить то. Поставил вчера Эбершпехер + GSM модуль. Включил с телефона, через 15 минут сажусь в машину тепло и комфортно и сразу поехал. Цена вопроса Эбешпехер с установкой 38 рублей + GSM модуль с установкой 6,5 рублей.
не знаю по теме или нет, но: купила авто 2 недели назад, БУ, 2012 г.в., пробег 13000. Авто проверяла только на кузов, т.к. авто на гарантии еще 1,5 года. Так вот нормально ли это что когда заводишь авто, то обороты схватывает не с первого раза, а как бы покряхтев пару секунд. Настораживает, что же будет зимой.
Машина гарантийная? Можно к дилеру. А так тож бывает, что 1-2 секунды покрутит и потом заводится. Главное, чтоб звуков лишних не было, типа скрежета и тп.