Отпишусь и я в этой теме. Уплотнители в мороз прилипали на задних дверях, все смазал силиконом, теперь никаких проблем(Смазываю примерно раз в две недели). В машине комфортно, даже в -15, климат на 20 градусов, авто, пока стоишь гоняет холодный воздух, но после 10 мин пути уже идет теплый. По поводу омывайки, пользуюсь финской, стоит 200р за 4 литра и конфетками пахнет
Если чесна, даже не знаю, как они прыскают в морозы, т.к. не юзаю авто Мои не брызгают сцкнх... А щас ваще -34, так что там ни чё не прыскает 100%
Сегодня ездил в аэропорт. Авто показало за бортом -41. Даже не ожидал. Форд у меня после -40 только прочерки показывал. Мазда - не помню. Ауди показывает и ниже 40. Кстати... В машине очень даже тепло. Такого тепла на моих прежних машинках не было. После того как Вебаста отработала 40 минут, больше её не юзал. Стёкла не запотевали, хотя в машине 4 человека. Температура 80-90 (трасса). Вот только лёгкая вибрация на оборотах 1000-1500. Чем больше обороты, тем меньше вибрация. Накатом вообще тишина полнейшая. Очень, очень надеюсь, что потеплеет и будет как и прежде без вибраций... Пробег всего 6000.
Да! С утра было -32. Вибрация сохранялась. К вечеру потеплело до -27. Вибрации как не бывало! У меня снова тихая (по звуку), мягкая и динамичная Audi A3!
На задубевших рессорах, по ощущениям, как на "девятке" Лежащий полицейский вновь чувствуется ) Это не камень в адрес Ауди, это к вопросу о морозах )
без неё попробуй, удивишься. Была бы у всех вебаста, проблем бы с теплом в салоне и прогревом ни у кого и не было. Хотя меня мой 1.4 не напрягает, в неём теплее чем в моих предыдущих машины
да хорошая машина, спору нет. Только пару минусов - ДСГ и прогрев специфический (при том, что неплохой, если уметь им пользоваться). Остальное лишь плюсы, а у меня так и этих минусов нету
так я одеваюсь нормально и не мерзну. На месте машину греть психологически не могу, так что непрогрев на холостых не проблема. Стрелка у меня сдвигается через 5-7 минут после завода двигателя и уже идёт тёплый воздух+пуклогреватель. Ах да, в моём гараже температура на 8 теплее, чем на улице сейчас. Как пример, утром было в гараже 10, выгнал и поехал, на улице 18
Сегодня завел после 3х дней простоя на морозе (-20), на компьютере показался значек аккумулятора красный(( но вроде без проблем завелась. Аккумклятору год...(