Всех с наступающим НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!! У нас наконецтаки все тает -16 выдержали достойно, сейчас днем до +6 бывает, все течет.. У меня тоже стекло оттаивало в обдуве, вообще ниразу не прогревал. Снег смел и сразу поехал, даже компьютер рекомендует не прогревать на холостых.. Удачи всем и здоровья в новом году...
Если оба калеса не едут, то, думаю, отключается педаль. На Фокусе было именно так. При этом она еще и глохнуть умудрялась. А вообще... Очень переживал на тему автомата, когда брал А3 (до этого на ручке катался) именно из-за возможных проблем с кашей на дороге. Но в итоге проблем нет. Судя по описанию логики, машина автоматически перебрасывает момент с одного колеса, если оно начинает пробуксовывать, на другое. А-ля аналог "половины" блокировки дифференциала. Сегодня на каше задом в горку сдавал. Газовать не стал, просто чуть нажал на педаль, чтобы с натягом поехала. В итоге - по ощущениям никакого букса - аккуратно и плавно выехал (может и резина помогла, но вряд ли).
Это чем интересно? )) Ну погуще, что теперь, двигатель развалиться? Какое бы ни было жидкое масло, в -30 холодный пуск ему, что серпом по яйцам.
Решительно всех приветствую! Надоело мне мёрзнуть в своём супернанотехнологичном автомобиле, и решил я поставить дополнительный воздушный отопитель (он же "ТЭН", он же "фен", он же "PTC-Heater", он же "7E6"). Перелопатил массу информации в инете, проштудировал форумы Шкоды, Фольца, Сеата - там народ вовсю ставит эту приблуду на свои машины с двигателями 1,2 и 1,4. Но! Не нашел информацию о том, что кто-то из аудиводов поставил себе такое! Отзовитесь, кто поставил или хотя бы пытался это сделать? Или ссылкой ткните плз!
а у Вас автомобиль 2012 года???? Если да- то там он уже должен вроде быть....? На моем 1.2 2012 года есть.
У меня авто тоже 2012 года 1.2, фен уже есть. Если после старта включить обогрев лобового, почти, сразу идет теплый воздух.
у меня тоже 1.2 12 г.в.. Как узнать про фен, т.е. установлен он или нет? Каких-то отдельных кнопок на панели нету. При покупке тоже ничего не говорили про него....
по моим ощущениям он работает при включенном режиме авто с кондеем. Обычно через 2-5 минут начинает идти теплый воздух.
А мне кажется, что он начинает работать только когда начинаешь движение или ждет пока лобовое стекло немного нагреется, чтобы не треснуло.
Пробил по Vin:выдает 7E6 L WSA Электрический дополнительный отопитель для дизельных двигателей. Это значит что фен установлен? Если да, то теперь понять бы как он работает...
из темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=313291 можете спросить у других владельцев 1.4 есть ли у них.
У меня нет( Но с сегодняшнего дня у меня есть Вебаста))) Мега-мегашикарнейшая вещь, наконец-то авто жены греется с такой же скоростью, как мой Уродец