Есть еще вариант с установкой электропечки - тэн с встроенным блоком управления, но под него рекомендуют 140А генератор. У меня такая штука есть на продажу после установки вебасты не актуальна, могу предложить купить пишите в личку.
Как прогревается 1.2 TFSI Сегодня с утра ехали на работу. Время 8:00. За бортом +16 градусов. Завели машину, подождали секунд 15, пока холостые обороты не упали до нормы и поехали. Пробок почти не было, несколько светофоров, педалирование спокойное. От ул. Панферова выехали на Ленинский, по Ленинскому доехали до ТТК, свернули на внутренюю сторону ТКК в сторону Кутузовского, поровнялись визуально с Большой Спортивной Ареной Лужников и..... двигатель прогрелся до 90 градусов. Т.е. двигатель прогревается за 7 километров езды без пробок. И это летом!!!!
За хоть две Вебасты, а шуба это святое. Если уже присматривается, то лучше брать сейчас пока скидки . если подруга в шубе, то ходовые качества машины повышается в разы
С конца 2011 и начало 2012 на 1.2 ставят в штате нагреватель у меня машина 2012 года по вину стоит 1K0 963 235 G такая штука
Вы это серьезно? Как эту штуку обнаружить? На какой странице инструкции по эксплуатации описано как управлять этим устройством?
По комплектации в етке по вину. включается она когда отрицательная температура автоматически. только завел двигатель и идет тепло в салон.
Т.е. никаких органов управления нет и работает она автоматически по уровню температуры... Прикольно! Тогда вообще все вопросы снимаются - следи только за зарядкой аккумулятора и все ок. А все же как-нибудь этот блок можно увидеть под капотом? Вы не бросите ссылку какую, чтобы увидеть как он выглядит?
И мне можно? Очень хочется найти у себя под капотом сие чудо. Может действительно с вебастой не придется заморачиватся