И герметик нельзя использовать обычный, надо специальный зеленый: тынц, к примеру елринг. 50 грамм хватит не на один раз.
Я все понял. Спасибо. А подскажите наш щуп для проверки масла можно чемнебудь заменить потому что это ни в какие ворота. Поменял масло. Специально не доливал до паспортной нормы. Завел поработала чуть выключил через десять минут посмотрел, нижний уровень далил 100 грамм. С утра смотру а там полный щуп с 6 раза вроде показало что половина делений. В БАНКЕ ОСТАЛОСЬ 1.7 ЛИТРА.
Многие с уровнем масла мучаются (в том числе и я). Лучше конечно проверять на холодную. У меня бывало после часового простоя (при температуре ОЖ - 60град) из 10 измерений 8 показало MAX. А на утро (т.е. уже остывший двигатель) - середина щупа.
А вот этот датчик масла который стоит в двигателе что показывает Написано в книге типа состояние масла и уровень а если уровень большой он скажет что нибудь?
он более длинную 5-ю ставил, а это похоже ставят 6-ю передачу. интересно от какого авто она или это надо на заказ.