А как в этой ситуации Вы бы поступили??

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MULLER, 10 мар 2008.

?

Как бы вы поступили?

1. Лучше 5 килорублей государству

11 голосов
    30,6%
  2. Лучше 2.5 килору*** гайцу.

25 голосов
    69,4%
  1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: А как в этой ситуации Вы бы поступили??

Я конешна, не святой, но именно из-за таких дорог в Рыбинск по делам и не поехал:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Насчет 5 VS 2.5 т.р. я бы подумал хорошо, а вот с прежними штрафами - давал гайцу, тока када грозило лишение.... И то не всегда! В остальных случаях - протокол онли! ;)

Кстати, щас мне штрафы не грозят... Зона по мне плачет! :D 15 суток светит, если попадусь! :( Дебильные законы! :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Больше не хочется:devil:

4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

все не читал
    по теме: торговаца до упора (типа денех с собой кот наплакал) и платить по договоренности
    при условии, что обжаловать будет невозможно или почти невозможно

5. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

Выбрал пункт два, ихмо просили ответить честно.

6. Озеров

Озеров Новичок

12 янв 2008
    25
    Audi A6/C5 2.7T Q 03г.- недавно была

:hi:Однозначно-2, все остальное нежизненные умозаключения. Не прав- отвечай:cry2:. Чем меньше ответ-тем лучше:up:.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Скорее 2 чем один ........... хотя из денех с собой вожу только рублей 300 ... чиста на всяк случай, все остальное на картке :nod:, так что ежли уж нарушение составить дороже 300 рэ онли - прОтокол ..... ну а меньшее можно и на месте поспорить и опять-таки прОтокол ........ :rzunimagu, только гайцы на меньшие деньги уже протоколы не состовляют т.к. время теряют, а у них время-деньги ! :rzunimagu

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Не расстраивайся человече вскорАсти на всих пастах ДПС банкоматы паставютЬ :)

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

да ладно, мне тут на днях выписали штраф за грязные номера - 100 рублей.:dead:
    я говорю, хорошь херней заниматься, я на работу опаздываю, на что гаец так радостно ответил - да я быстро, протокол уже заполнен, я только твои данные впишу:rzunimagu за минуту управился, а протокол сразу в окно полетел:rzunimagu

ЗЫ. проголосовал за п.2, т.к. съэкономленные деньги = заработанные:D

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф

Если тяжело было 4 винта прикрутить, то сам как говорится...
    Или хоть на скотч прилепить.
    По теме - ни то, ни другое. Почему? Ответ выше.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф

А так легко расстаются с деньгами, что такое ощущение, что сотню в час зарабатывают...

12. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

пункт раз. ибо нефиг!:umnik:

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

не знаю как на острове в ярославск. обл., а в столице ГАЙ слишком сильно парится и истерит, чтобы брать взятку в два раза меньшую штрафу, ибо сам побаивается отвественности, тут люди из 5 тык, платят пять лишь бы съэкономить время и нервы, но есть и принципиальные водилы...

1 человеку нравится это.
  14. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))

:dead::dead::dead:
    хм.. ну не знааааа...... у нас мона и сторговаться ваще на копейки! :hi::rzunimagu

по сабжу - я бы сторговалась до 1 000 ну 1500 максимум! :rzunimagu:rzunimagu:nod:

или номер телефончика... - хватит с них! Он все равно дороже стоит!:hi::rzunimagu

15. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

С новыми штрафами вообще ехать никуда не охота.
    Езжу в основном по трассам междугородним.
    Через каждые 2-3 километра стоят 1-2 дома гнилых ,названия населенного пункта типа "****ищево".Будь добр тащиться 60 км.
    И все это разбавлено знаками ограничение 50,40 км.в час.
    И везде сидят гайцы-сначала Рыбинские,потом Тутаевские,потом Ярославские и тд.

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

эт точна:D

я когда по трассе еду, и по дороге действительно попадается населенный пункт, то скорость обязательно сброшу до 60 ти...
    а так, когда лечу 140-160, и висит знак 60, да еще и гайцы в кустах, то не сбрасываю, и имел я их паласатую палку, даже не торможу. сколько замечал, в погоню ни разу никто не кинулся, они на месте гораздо больше срубят, чем гонять вхолостую.:laugh: