Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? ну да..давай жеппу с пальцем сравнивать..ссср- ссср, машина...РФ-РФ...так что... верю даже знаю что так будет, просто чо мне тебе доказывать, погляди молодежь Магницкую, Овца Динама, Омские кучка...школы работают, перспективы есть, результат тоже будет...хотя он и так есть уже
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? Да! Да! Давайте в баскетбол играть, я умею, и еще могк пару человек подтянуть - они тоже умеют и ездят на 0000 :rotate:
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? на последней тренирофке на СЮПе ни болельщиков ни фанатов кстати замечено не было
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? В своё время играл за сборную Калужской области . Готов поучавсвовать в авантюре
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? ну пагади ты, не торописька))) а если это будет школьный зал, пойдет?
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? Парни, я тоже в теме баскета, за школу и универ играл в поряде, правда потом упился пива и прибавил 15 кг=выперли из команды сцуки.... :cry2: При соем росте (180 см) разводящего ( в плане первого номера) могу играть, но разводить никого не буду, хотя еще не видел группу поддержкииииии
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? Залов по Москве полно, главное определиться с финансами и количеством народа, ИМХО старые школы - без мазы, очень места мала тама....нужны нового образца....хотя если б вы раньше летом надумали, то играли бы на открытых площадках.....хотя че уж теперь, для основной игры предлагаю тренировочный зал Динамо, М Речной Вокзал, могу там договориться.......зал - супер и трибуны большие.