Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? я в принципе готов, но у меня график рваный, могу иногда и не приходить
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? 1. Бюрократ 2. RussianMan + 1 3. allen 4. Скумбр (тока попробуй возразить ) 5. Свят 6. meandrey 7. Дед 8. Ян
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? 1. Бюрократ 2. RussianMan + 1 3. allen 4. Скумбр (тока попробуй возразить ) 5. Свят 6. meandrey 7. Дед 8. Ян 9. Leonya29
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? МГУ... далековат канешн, но держи в курсе, в общем в будни по вечерам я готоф. %-) мож еще народ подтяну если будет нормуль по бапкам/способу добраться. %-)
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? я за Только мне кажется, что надо в воскресенье, потомучто к 19 в субботу все уже :drunk2:
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? в субботу или воскресенье я в минус. Любой другой день недели после 6-ти вечера и хоть до 12-ти - я +
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? +1. Тоже самое, в будни вечером готов.......... В выходноые уезжаю за город.
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? В Луже я бы составил компанию! Сто лет не играл, но вообще, даже разряд какой-то в детстве был. В выходные в Лужу пускают?
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? все срочно ищем зал. оптимум - 8-10 часов вечера. давайте не поленимся и обзвоним всех знакомых. все варианты - сюда.
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? надо сходить в родную школу чтоли))) как вам перспектива играть в школьном зале в Ясенево?
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? А в какой школе? Может, я тебя знаю, если ты там учился и в баскет играл
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? Зал желательно что бы все таки нормальный был, не со считами прилепленными к стене, ато и не поиграем толком, и покалечимся все...
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? в ВАО был в трех залах, с семи утра до 12 ночи в будни все занято. Продолжаем искать, господа. продолжаем, не ленимся!!