Ответ: А как Вам Киа Рио? Поясню: в РФ три дистрибьютора: Сандол, СоКиа и Автотор. Сандол всегда возил из Ю.К. СоКиа стали возить недавно и начали производство Спектры Автотор свернул производство и стал тоже импортировать. Но поскольку представительство КИА ОЧЕНЬ слабое, рост они решили увеличить не маркетинговыми мерами, а увеличением участников рынка. И из-за этого образовались три компании, которые друг друга терпеть не могут, у каждой из них по 20-30 дилеров по стране и они могут делать абсолютно разные комплектации ввозимых машин, а соответственно, и разные цены. Комплектации идут фиксированными, т.к. машины идут из Ю.К. до финов, где сформированы склады из которых уже привозят Авто в РФ. Так что срок поставки как раз указывается из Финляндии в Россию. Если можно было бы заказывать каждую опцию отдельно- на доставку уходило бы по 2-3 месяца. Так что по РФ можно встретить 3и варианта пакетов комплектации.
Ответ: А как Вам Киа Рио? Прямой ответ на вопрос, никакого флуда: в аду я буду ездить на маленькой корейской машине. Надеюсь что на русскую не нагрешил.
Ответ: А как Вам Киа Рио? эээээ нет дружище, в аду не ты бужешь ездить, а ездить будут на тебе маленькие корейские человечки :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А как Вам Киа Рио? Про Рио. Если речь о старом кузове - то НЕ БРАТЬ НИЗАЧТО. самый распространенный трабл - ломается место крепления заднего аммортизатора к подрамнику, амо стоят под углом, и неоптимальным образом. Чуть перегрузил, кочка - и кирдык. Двигло гамно. Кто то говорил про Элантру - оптимальный выбор, даже если мерикос. Машины начиная с 2001 года - самое то.
Ответ: А как Вам Киа Рио? а енто аватар для того, чтобы поменьше спрашивали, думая, что я злой!!!!! :rzunimagu правда не помогает.... :rzunimagu :cry2: :rzunimagu
Ответ: А как Вам Киа Рио? крутая тачка. новая и не ломается. и престиж у неё крутой. движок обьезжает абсолютновсё- ведь все машины быстрые.. а какие-то непонятные людипокупаютнекие 80ки и тащатся от них. странныеани. навернаё калхоссники. кстати вчера катали на фокусе 2.0 - движок тупой. и его разгон в 9.4-полный бред.
Ответ: А как Вам Киа Рио? "Недостаток лошадей под капотом должен компенсироваться нириальнейшей дурью в башке водителя..." (подпись Бахуса) иначе говоря достаточная мощность отколхоженной бочки есть следствие РЕАЛЬНОЙ ДУРИ ВОДИТЕЛЯ
Ответ: А как Вам Киа Рио? Камей - это тот что мыло выпускает, а ля "неотрозимое исскуство обольщения" ?
Ответ: А как Вам Киа Рио? да,это обычныфй камеевский значок. S-очный никогда бы не поставил себе. 2 Burocrat: а чем же я отколхозил авто?
Ответ: А как Вам Киа Рио? Дорогой мой! От комплексов надо стараться избавляться. Если это паранойя (симптомы совпадают)- то лечить. 20 капель валерьянки перед сном каждый день ближайшие лет 10