Ответ: А как вам такой Тюнинг? Вот Вам мои чертежи последние и доработанные, по которым я делал свои двери
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Это ж лябма двери =)) установка занимает неделю, если все правильно делать. желательно в вдоем делать чтобы легче было. неждавно такие поставили на свой шоукар БМВ Е30 =))
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Если есть готовый комплект завесов, то его за пару часов установить можно. Двери такие видел, когда подняты болтаются что дурные.
Ответ: А как вам такой Тюнинг? вопрос: на С4/45 кузове подойдут чертежи?? плотно ли закрываеца дверь?) при открытом состоянии будут болтаться??
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Зачем на седан такие двери.....???? Было бы купэ.....нормальный комплект стоит от 3000 т евро....+ установка еще столькоже.......а зачем???? Я понимаю ламборджини,феррари, бентли но на 80-ку.....хотя каждый сам выберает , но я не понимаю этого!
Ответ: А как вам такой Тюнинг? эм.чето я посомтрел, выходит что и крыло внутри чуть резать придется и этот крюк крепиться не на штатные отверстия в двери я так понял?нужно сврлить новые на торце?
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Вот есть такая Пленка под карбон, водорастворимая . Могу помочь сделать . Если кто умеет делать настоящим карбоном или винилом - поделюсь опытом небольшим.
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Я такие в pro-sport видел кажется стоят 500 килорублей или около этого. Знакомый в сотку покупал смотриться так себе. Я в купеху от s-ки карбон поставил смотриться просто кайф. А это так через год облезет.
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Не облезет - ее лаком сверху покрывают автомобильным. И это тонкая очень пленка не винил ложиться как рисунок т.е. не слезет как винил .