Ответ: А как вам такой Тюнинг? Нет, с этим как раз то проблем нет, юзаю уже почти месяц еще не разу не бился
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Есть еще вот такая задумка убрать ручки на задних дверях, что посоветуете.
Ответ: А как вам такой Тюнинг? имхо, если уж ты так навернул старенькую бочку, то полюбому просто нужен теперь обвес и покраска, тогда будет тема!!! а сейчас смотрится как не достроенная машина. Обвес тебе надо, обвес! За работу палюбуму УВАЖУХА!!! +1 к репе огласи как все сам это сделал? выложи чертежи, народу жуть как интересно. Делал копии с предлагаещихся в продаже за 1000$ механизмов?
Ответ: А как вам такой Тюнинг? тема: зашпаклюй задние ручки, подключи к тягам открывания дверей актуаторы от сигналки, подключи все это к доп.каналу, к функции дистанционного открывания багажника! Подходишь, кнопочку подержал 3 сек, двери сами откроются!
Ответ: А как вам такой Тюнинг? ты вот что скажи. как ты в гараже из неё вылезаешь ? да и чертежи плиз засвети =)
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Я начинал с этого: :very_cool: http://allent.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1812&pagenumber=1
Ответ: А как вам такой Тюнинг? вот и пропал у всех интерес ты луше чем таить и кидать сцылки напиши полный отчетец и с фотами все это дело занесется в ФАК и народ тебе скажет спасибо.
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Присоединяюсь к рядам с отвисшей челюстью!!! Маладца! Сможешь подробно описать как делал?
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Как вам такое, вроде бы все понятно без слов но если есть вопросы задавайте.
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Спасибо! Уже проясняется! А где ты покупал девайсы? или сам изготовлял?
Ответ: А как вам такой Тюнинг? А можно что нить доделать, чтоб эти двери открывались по нормальному. Действительно не хорошо это будет после дождя. Я когда дверь открываю, так у меня вода из двери вытекает через нижние каналы. а у тебя как будет, на голову капать?
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Нет на голову не чего не капает, даже после мойки дверь открываешь, вода стекает в нижнем углу.