Ответ: А как вам такой Тюнинг? Делал сам, но чертежи по понятным (надеюсь) причинам выложить не могу. :very_cool: По выше упомянутой ссылке есть чертеж, с которого я начинал.
Ответ: А как вам такой Тюнинг? ХХХЫЫ!!! чем бы дитя не тешилось...! но идея классная, кузов токма ушатанный Решпект от меня))!
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Вот ТУТ видео проекта дальнейшего развития идеи зацените обязательно! Автор [<<Oleg>>] молодЦа
Ответ: А как вам такой Тюнинг? за "свои руки" зачет. Имхо лябо двери должны быть на лямбо. Крылья чайки на мерседесе. Ложадь на феррари. КВАТТРО ТОРСЕН НА АУДИ
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Практичный вентилятор В жару свежим ветерком обдувает :rzunimagu :rzunimagu Мух с комарами опять же отгонять можно ...
Ответ: А как вам такой Тюнинг? выгледит-то оно не плохо, а вылезать удобно, головой не цепляешь?хотя....красота требует жертв
Ответ: А как вам такой Тюнинг? а чегото у хонды колесо заднее отваливается? а за какие ручки дергать чтоб открыть закрыть?
Ответ: А как вам такой Тюнинг? сколько будет стоит эта конструкция своими руками? я хочу тоже сделать, уже принимаюсь!!!!