Ответ: А как вам такой Тюнинг? Олежа-выложи пожалуйста чертежи или где такую шнягу можно заделать, купить, создать своими руками, пожалуйста! пусть народ(и я в том числе) делает и катается на здоровье p.s. по пунктам распиши что как когда и по чем
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Прикольно. Пятерка за рукоделие. Два вопроса - нах? Второй - нах себя так мучить с залезанием в авто? Одно дело страдать в Ламбе - тут хоть понты...
Ответ: А как вам такой Тюнинг? <<Одно дело страдать в Ламбе - тут хоть понты...>> А я и не страдаю, все
Ответ: А как вам такой Тюнинг? надо будет подумать как у себя такую фишку замутить, а то у меня как раз купеха, двери длинные, смотреться будет я думаю зачетно!!!!
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Блин, афигенно! Хочу себе! Только заморочек много! Ещё и крылья снимать, варить! А сварщик я ещё тот! А так вааааааще классно! В натуре так подкатишь, дверку оп, а она вверх! У народа хлебало не разорвёт???
Ответ: А как вам такой Тюнинг? на скорости за 100 не гуляет ветер потерявшийся в уплотнениях? говоря проще сумел обеспечить плотное прилегание двери в закрытом состоянии ? - это трудно сделать... хотя наверное не труднее чем спроектироавать и поставить такие зачетные кронштейны)) - молодец!!!
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Блин,классно!Респект......надо будет тоже подумать как это сделать......
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Понравилось. Хорошая мысль. Купешка прикольнее смотрится с тами петлями полюбому.
Ответ: А как вам такой Тюнинг? По просьбам страждущих такое предложение, обмен чертежей на 20 зеленых web money желающие пишите: oleg7281@mail.ru :very_cool:
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Олег: а у тебя аська есть? проверь почту! Завтра пойду за web деньгами, говорят в Евросети карточки продаются!