А как вам такой Тюнинг?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем <<Oleg>>, 4 сен 2006.

1. <<Oleg>>

<<Oleg>> Новичок

23 май 2006
    69
    Audi 80
    Ответ: А как вам такой Тюнинг?

Вот и первый счасливый облодатель тех самых желанных чертежей <<SInhouse>> :rock:

Смелее мужики заказываем, тут все по-честному без обмана :very_cool:

2. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. <<Oleg>>

<<Oleg>> Новичок

23 май 2006
    69
    Audi 80

Это лажа какая та, с моими фото :shock: :hot:
    А как дела с теми, что я тебе выслал, разобрался? :hi:

4. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ

Пока лежит, надо в двух местах делать, как свободно будет начну!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Купидон

Купидон Новичок

14 дек 2006
    24
    BMW E30

так ты и есть ZOOOL который этими черчежами зафлудил весь инет.

6. Купидон

Купидон Новичок

14 дек 2006
    24
    BMW E30

Только вот беда неувязочка кроме тебя во всём инете черчежей неукого нету. ПАРАДОКС

7. Купидон

Купидон Новичок

14 дек 2006
    24
    BMW E30

Да вот ещё наткнулся непомню на каком форуме....

Офтопик. Положительных отзывов по приобретению ни чертежей, ни петель, в российском сегменте не выявлено, хотя тем о продаже от топикстартера на разных ресурсах автотематики просто немеряно. Рекомендую держать дистанцию и соблюдать осторожность.

8. <<Oleg>>

<<Oleg>> Новичок

23 май 2006
    69
    Audi 80

Я Oleg а zoool дал мне свои исходники и с них я уже доработал те чертежи, которые предлагаю вам, результат на фото в начале темы.
    И как видно есть уже первый счастливый обладатель тех самых желанных чертежей и ник ему :rock: SInhouse

9. Купидон

Купидон Новичок

14 дек 2006
    24
    BMW E30
    #109 Купидон, 14 дек 2006
    Последнее редактирование: 14 дек 2006

Ну раз черчежи у тебя есть действительно то пожалуйсто выложи в форуме скриншоты(так чтобы убедится) Размеры можешь постирать.... И тогда народ действительно увидет правду. А то весь разговор о какомто коте в мешке.:umnik:

10. влад а6

влад а6 Новичок

25 фев 2006
    8
    audi a6 2.4 quattro

молодец!

11. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ

zoool продаёт чертежи за 1500 рэ.

12. Купидон

Купидон Новичок

14 дек 2006
    24
    BMW E30

Незнаю что он продаёт так как я думаю, предполагаю что это кидалово. Так как заметьте тема начата 04-09-2006, 14:30 примерно так во всём инете одинаковые темы..... И заметьте всего лишь один "счастливчик" приобрёл недавно якобы черчежи. На eway диск стоит 3,5$ с черчежами. А тут 20$. :rzunimagu

13. DENger

DENger Новичок

4 дек 2006
    91
    A4 B6 2.0 mult

Молодец. красиво ,практичность под вопросом?:[:]||||||

Вложения:

• maria.jpg
      maria.jpg
      Размер файла:
      131,9 КБ
      Просмотров:
      127
  14. <<Oleg>>

<<Oleg>> Новичок

23 май 2006
    69
    Audi 80

Да и доставка еще 50$ и не известно дойдет еще или нет, а у меня все "по честному без обмана у волшебника Сулеймана" (это цитата если что) :rolleyes: , если кто конкретно заинтересован в чертежах в личку пожалуйста или на E-mail: oleg7281@mail.ru
    А что касается zoool, то он мои чертежи продает, изначально цена задумывалась в размере 50$ но потом было решено снизить её до 20$ так что zoool продает по 20$ :rock:

15. <<Oleg>>

<<Oleg>> Новичок

23 май 2006
    69
    Audi 80

Вот пара фото для не верующих!!! :umnik:

Вложения:

16. Купидон

Купидон Новичок

14 дек 2006
    24
    BMW E30
    #116 Купидон, 19 дек 2006
    Последнее редактирование: 19 дек 2006

Видел с этого и надо было начинать:up: , но согласитесь-или я неправ? что приустановке на бочку это смотрится очень грамоздким?
    Так что пока подожду. Вчера целый вечер общялся со знакомым(специально к нему ездил), работает в конструкторском бюро, показывал наработки обсуждали нюансы, подшипники и втулки, крепления и стопоры, сталь и технологию производства. Сегодня он ещё посоветуется с конструкторами и думаю ничего плохого мне там ненарисуюют )))). В этом деле главное терпение.:umnik: Предпологаю, нехочу конечно на перёд загадывать но к концу недели - максимум к концу этого года у меня будут черчежи не хуже. Пока планы такие ну а время покажет.:[:]||||||

17. <<Oleg>>

<<Oleg>> Новичок

23 май 2006
    69
    Audi 80

Купидон
    Удачи в твоих начинаниях, :rock: если что пиши, подскажу :up:

18. Купидон

Купидон Новичок

14 дек 2006
    24
    BMW E30

Спасибо за предложение помощи:beer: . Если будет что непонятно то обращусь:up: .

19. Купидон

Купидон Новичок

14 дек 2006
    24
    BMW E30
    #119 Купидон, 22 дек 2006
    Последнее редактирование: 22 дек 2006

Ну вот за недолгими стараниями процес пошёл. Хотя скажу-да чертежи реально сложная вещь. И рисовать их трудно. Несмотря на это за недолгими стараниями завтра уже будут отфрезерованы 4 гуся сталь 30(за неимением лучшей).(делаем сразу на 2 машины. Ставим в гуся российский игольчатый подшипник. внутренний диаметр 20 ширина 14. остальное будем потиху делать после праздников. Ещё немножко дорабатываем черчежи, допуски. С начало думали по оси открывания в сторону проработать втулки потом отказались от этой глупой идеи. Хорошо что помогет конструкторское бюро(Минский завод АМКОДОР)Отдельное им спасибо(отдельным лицам лично потом скажу). Буду делать фотки и закидывать на форум, если конечно камуто это ещё интерестно. ;)

20. <<Oleg>>

<<Oleg>> Новичок

23 май 2006
    69
    Audi 80

Конечно, интересно, делись опытом к стати подшипник ты выбрал именно тот, что надо он подходит идеально, "по оси открывания в сторону проработать втулки" да я тоже от этого отказался и поставил каленую ось и все классно, только на ней нужно сделать каналы под масло, а в целом "Правильное дорогой идете товарищи!!!" :umnik: :rock: