Ответ: А как вам такой Тюнинг? Вот и первый счасливый облодатель тех самых желанных чертежей <<SInhouse>> Смелее мужики заказываем, тут все по-честному без обмана :very_cool:
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Олег, а что про это скажешь http://lambo-petlia.narod.ru/paket.rar ???
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Это лажа какая та, с моими фото А как дела с теми, что я тебе выслал, разобрался?
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Только вот беда неувязочка кроме тебя во всём инете черчежей неукого нету. ПАРАДОКС
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Да вот ещё наткнулся непомню на каком форуме.... Офтопик. Положительных отзывов по приобретению ни чертежей, ни петель, в российском сегменте не выявлено, хотя тем о продаже от топикстартера на разных ресурсах автотематики просто немеряно. Рекомендую держать дистанцию и соблюдать осторожность.
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Я Oleg а zoool дал мне свои исходники и с них я уже доработал те чертежи, которые предлагаю вам, результат на фото в начале темы. И как видно есть уже первый счастливый обладатель тех самых желанных чертежей и ник ему SInhouse
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Ну раз черчежи у тебя есть действительно то пожалуйсто выложи в форуме скриншоты(так чтобы убедится) Размеры можешь постирать.... И тогда народ действительно увидет правду. А то весь разговор о какомто коте в мешке.
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Незнаю что он продаёт так как я думаю, предполагаю что это кидалово. Так как заметьте тема начата 04-09-2006, 14:30 примерно так во всём инете одинаковые темы..... И заметьте всего лишь один "счастливчик" приобрёл недавно якобы черчежи. На eway диск стоит 3,5$ с черчежами. А тут 20$. :rzunimagu
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Да и доставка еще 50$ и не известно дойдет еще или нет, а у меня все "по честному без обмана у волшебника Сулеймана" (это цитата если что) , если кто конкретно заинтересован в чертежах в личку пожалуйста или на E-mail: oleg7281@mail.ru А что касается zoool, то он мои чертежи продает, изначально цена задумывалась в размере 50$ но потом было решено снизить её до 20$ так что zoool продает по 20$
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Видел с этого и надо было начинать , но согласитесь-или я неправ? что приустановке на бочку это смотрится очень грамоздким? Так что пока подожду. Вчера целый вечер общялся со знакомым(специально к нему ездил), работает в конструкторском бюро, показывал наработки обсуждали нюансы, подшипники и втулки, крепления и стопоры, сталь и технологию производства. Сегодня он ещё посоветуется с конструкторами и думаю ничего плохого мне там ненарисуюют )))). В этом деле главное терпение. Предпологаю, нехочу конечно на перёд загадывать но к концу недели - максимум к концу этого года у меня будут черчежи не хуже. Пока планы такие ну а время покажет.:[:]||||||
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Спасибо за предложение помощи . Если будет что непонятно то обращусь .
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Ну вот за недолгими стараниями процес пошёл. Хотя скажу-да чертежи реально сложная вещь. И рисовать их трудно. Несмотря на это за недолгими стараниями завтра уже будут отфрезерованы 4 гуся сталь 30(за неимением лучшей).(делаем сразу на 2 машины. Ставим в гуся российский игольчатый подшипник. внутренний диаметр 20 ширина 14. остальное будем потиху делать после праздников. Ещё немножко дорабатываем черчежи, допуски. С начало думали по оси открывания в сторону проработать втулки потом отказались от этой глупой идеи. Хорошо что помогет конструкторское бюро(Минский завод АМКОДОР)Отдельное им спасибо(отдельным лицам лично потом скажу). Буду делать фотки и закидывать на форум, если конечно камуто это ещё интерестно.
Ответ: А как вам такой Тюнинг? Конечно, интересно, делись опытом к стати подшипник ты выбрал именно тот, что надо он подходит идеально, "по оси открывания в сторону проработать втулки" да я тоже от этого отказался и поставил каленую ось и все классно, только на ней нужно сделать каналы под масло, а в целом "Правильное дорогой идете товарищи!!!"