ну хорош, просто я насколько помню, (Q7 у меня был год назад), там изначально всегда был интересен спортпакет, там идут 20" диски. Даже если с расчетом покупки 18 или 19 на зиму, там разница 5к-10к рублей с 4х колес... Мы почти все за красоту, я поглядываю на дороги, ДАВНО 18шек не видел (естественно не там езжу).
Лично по мне (лично по мне), красота Ку7 - это такая штука, которую не изменить даже 21м радиусом А вот возможность без потерь ходом преодолеть незамеченный бордюр - это очень, очень важно. Недавно попробовал - понравилось Представляю, что было бы на 20х дисках Красотой, в т.ч. и сверхнизкопрофильной резины, я надеюсь насладиться с новым 911турбо, который вот-вот начнёт продаваться, и на который у меня пока (надеюсь) нет денег
Не только -еще в мозгах - на заправке у соседа на РРС -который все время старался идти за мной в надежде, что я буду гайцев собирать -стояла летняя резина- пусть хорошая -но не дождевая)))))) А у меня зимняя с большим протектором (Нокия СЮВ) -поэтому лужы я проходил с газом - а он оттормаживался бедолага- потом все время догонял))))
По лужам с тормозом нельзя -первый раз влетел -понял, что резина гуд и не всплывает -больше не тормозил ни разу -просто снизил среднюю скорость в местах, где есть холмистость((((
А я чо - я ничо Если не писать - аще башня отвалится!!! Кстати, как переводится БП - беспесды, что ли? НЛ - я так полагаю, ничего личного?
[высунув язык, рисует новый "овотар": "На покупку Porsche 911turbo не хватает 7 450 000 руб. Номер кошелька в Яндексе - ХХХХХХХХХХХХХ"]
Да блин, купил АР последний, почитал про обновленный 911t, и теперь даже кющять не могу! У тебя, вроде, тоже 911 есть в наличии?
Во - кстати вопрос у меня про Порш - какой может быть интерес поклонников марки в том, чтобы поехать в гости в неметчину к вменяемому дилеру марки???? А так-же в тюнинговую фирму -которая может сразу и преобразить авто????? Я вот все думал??? Отсутсвие очереди на популярную модель? Дешевле? Больше выбор опций ( я заметил по мерсу - что русский никак не может купить в Раше - немец покупает не думая , что это опция). Что тянет наших соотечественников в гешефты Порш?????
какой 7.4м ? Привет. Там плотно 9.5м ... Я хочу RS на 997 поменять ... :very_cool: Годовых только 2 предложения
ОФФ: Кто блин сказал, что тормоза на кукушке слабые? )) Еле оттормозился перед ним сейчас на МКАДе )) Когда понял, что не догнал-таки его, сразу вспомнил эту тему )) З.Ы. Я не зевал. )
Парни, я вот тоже только купил Кузибен, и читая эту тему не очень пойму - почему слабые тормоза ? Что они ватные - согласен, т.е. с понижением педали растет тормозное усилие нелинейно (или просто для меня неочевидно) - некоторый ход без усиления торможения, потом сильнее усиление. Или просто с непривычки - со старой машины привых к другому... Но на всяк случай - где можно прочитать про все эти тормознутые киты и их сравнения - есть где-нибудь подбора о самых популярных? И еще - я принципиально на 18-х дисках езжу - чай не в Германии живем и реалии дорожного покрытия совершенно другие. Так для 18-х вообще эти киты актуальны или они влазить в диск начинают с 20-го размера ? Заранее благодарен
Тормоза действительно слабые, заблокировать до АБС их хватает, а вот эффективно осадить с большой скорости - не получается. Киты для 18х дисков в природе не встречал, всё начинается минима с 19х дисков.