А как вам тормоза на Q7? Не слабоваты?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Бешеный автобус, 8 июл 2009.

1. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    ну хорош, просто я насколько помню, (Q7 у меня был год назад), там изначально всегда был интересен спортпакет, там идут 20" диски. Даже если с расчетом покупки 18 или 19 на зиму, там разница 5к-10к рублей с 4х колес... Мы почти все за красоту, я поглядываю на дороги, ДАВНО 18шек не видел :beer: (естественно не там езжу).

2. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Лично по мне (лично по мне), красота Ку7 - это такая штука, которую не изменить даже 21м радиусом :)
    А вот возможность без потерь ходом преодолеть незамеченный бордюр - это очень, очень важно. Недавно попробовал - понравилось :) Представляю, что было бы на 20х дисках :)

Красотой, в т.ч. и сверхнизкопрофильной резины, я надеюсь насладиться с новым 911турбо, который вот-вот начнёт продаваться, и на который у меня пока (надеюсь) нет денег :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не только -еще в мозгах - на заправке у соседа на РРС -который все время старался идти за мной в надежде, что я буду гайцев собирать -стояла летняя резина- пусть хорошая -но не дождевая)))))) А у меня зимняя с большим протектором (Нокия СЮВ) -поэтому лужы я проходил с газом - а он оттормаживался бедолага- потом все время догонял))))

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    О как! Вадим, так ты еще и гонщег? С газом, да по лужам!

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    По лужам с тормозом нельзя -первый раз влетел -понял, что резина гуд и не всплывает -больше не тормозил ни разу -просто снизил среднюю скорость в местах, где есть холмистость((((

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Пора заканчивать заниматься писаниной ;-)

есличо НЛ :) БП :)

8. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    А я чо - я ничо :shock:
    Если не писать - аще башня отвалится!!!
    Кстати, как переводится БП - беспесды, что ли?
    НЛ - я так полагаю, ничего личного? :D

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    ага :)
    все правильно :nod:

10. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    [высунув язык, рисует новый "овотар": "На покупку Porsche 911turbo не хватает 7 450 000 руб. Номер кошелька в Яндексе - ХХХХХХХХХХХХХ"]

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Слуш, эта очинь дарагой машына. Ни нада!

12. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Да блин, купил АР последний, почитал про обновленный 911t, и теперь даже кющять не могу!
    У тебя, вроде, тоже 911 есть в наличии?

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Во - кстати вопрос у меня про Порш - какой может быть интерес поклонников марки в том, чтобы поехать в гости в неметчину к вменяемому дилеру марки???? А так-же в тюнинговую фирму -которая может сразу и преобразить авто????? Я вот все думал??? Отсутсвие очереди на популярную модель? Дешевле? Больше выбор опций ( я заметил по мерсу - что русский никак не может купить в Раше - немец покупает не думая , что это опция). Что тянет наших соотечественников в гешефты Порш?????

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Вадим, прекрати помутнение рассудка по запорожцам ;-)

15. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    [вписывает ещё одного еретика в маленький чОрный блокнотик]

Ты говори, говори :very_cool:

16. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    какой 7.4м ? Привет. Там плотно 9.5м ...
    Я хочу RS на 997 поменять ... :very_cool:
    Годовых только 2 предложения :mad:

17. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Нееееее, у меня нет. У меня индийская тата хкр :)

18. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    ОФФ: Кто блин сказал, что тормоза на кукушке слабые? )) Еле оттормозился перед ним сейчас на МКАДе )) Когда понял, что не догнал-таки его, сразу вспомнил эту тему :)))

З.Ы. Я не зевал. )

19. garry_il

garry_il Участник форума

9 ноя 2009
    106
    Audi Q7 4.2 TDI
    Парни, я вот тоже только купил Кузибен, и читая эту тему не очень пойму - почему слабые тормоза ?
    Что они ватные - согласен, т.е. с понижением педали растет тормозное усилие нелинейно (или просто для меня неочевидно) - некоторый ход без усиления торможения, потом сильнее усиление. Или просто с непривычки - со старой машины привых к другому...
    Но на всяк случай - где можно прочитать про все эти тормознутые :) киты и их сравнения - есть где-нибудь подбора о самых популярных?
    И еще - я принципиально на 18-х дисках езжу - чай не в Германии живем и реалии дорожного покрытия совершенно другие. Так для 18-х вообще эти киты актуальны или они влазить в диск начинают с 20-го размера ? :)
    Заранее благодарен

20. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Тормоза действительно слабые, заблокировать до АБС их хватает, а вот эффективно осадить с большой скорости - не получается.
    Киты для 18х дисков в природе не встречал, всё начинается минима с 19х дисков.