А как вы начинали водить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Galateya, 16 мар 2008.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: А как вы начинали водить?

никада не буду водить:uhoh::D
    хотя "никада не говори никада":drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

А я на батиной копейке, сначала в селе у бабки, потом по городу... Потом по 600 км туда и обратно с батей за пивом катались :rzunimagu Гурманы епть, местное не нравилось... :D

Самая серьезная "катастрофа" - полет в 3-х-метровый кювет боком по рыхлому снегу, я тогда еще переключаться на льду не умел. Средь бескрайних полей, копал четыре часа проезд обратно на дорогу :)

Ха ха, а экзамен по вождению - 200 км nonstop, инструктора по делам возил + попытки сделать вилли "а ля ночной дозор" на переделанном трактористами аццком газоне :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

в 8 лет вел камаз уже самостоятельно........... в 12-цать тырил шестерку у родителей и рассекал по городу.........

4. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

ПрактиЦки один в один - батина копейка 73-го года, 6-й класс школы...:rotate: