А как Вы поздравляете своих любимых?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Konfettka, 22 янв 2007.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ответ: А как Вы поздравляете своих любимых?

Зачет ! :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

когда прочитал первый раз, не заметил слово ''рождения'' :D

а вообще подарки это здорово)))
    и сувенирчики тоже, я вот например свой уже несколько месяцев забрать не могу никак :dead: аха, Конфеттко? :ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Сереж, она скоро испортится, шоколадка самарская! :laugh:
    Сегодня, кстати надо ее найти - посмотреть и если что с чаем надо ее съесть :dead: :rotate: :rolleyes:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    З.Ы. Тебе новую привезу - родственники скоро приедут - закажу им! :up:

4. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

:cry2:

нинада :(

уря :) :nod:

1 человеку нравится это.
  5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

я бывшему мужу (он любимый друг теперь) на каждый день рождения заказываю
    1) рыжего кота. Огромный такой рыжый кот (ну, естественно, актер в костюме кота), который с утра привозит корзинку со всякими вкусностямим - от колбасы до конфет - , с бутылкой вискаря, оформленную цветами
    2) лимузин к дому для доставки на работу (если ДР в будний день) или лимузин для доставки к месту отмечалова (если в выходной)
    3) подарок :) прикольно упакованный

а так ... родственникам - просто подарки
    Думаю, что когда Нинзя стянет сознательным - буду для него какие-нить театрализованные поздравления заказывать :)

6. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Я так маму поздравляю с ДР!!! Пока спит ставлю в вазу огромный букет тюльпанов - это её любимые цветы - и к кровати на табуреточку.
    Ну, без кофею, естессно :laugh:

Ой, у меня прикольный случай был. :up:
    Моему уже теперь бывшему мужу ужасно хотелось велик. В день годовщины свадьбы я встала в 6 утра, стырила у него из куртки ключи и доки от машины и рванула в МЕТРО, он же рано открывается. Приехала к открытию почти, продавщицы конечно смотрели на меня, как на душевнобольную - в 7 утра в дождливый день приехала за великом!!! :laugh:
    Как я снимала переднее колесо с велика, чтобы запихнуть всё это в машину под проливным дождём, везла, и потом дома собирала обратно, рассказывать не буду - это отдельная история.
    Прикатила я в общем этот велик, поставила возле кровати, тихо тихо, чтобы не разбудить, нырнула опять в постель, типа я сплю.
    Прошло где то часа полтора, я уже засыпать стала. Просыпается мой благоверный. Посмотрел на велик, повернулся на другой бок и опять захрапел. Мне так обидно стало, почти до слёз.
    И тут он каааак подскочит на кровати! И давай таращиться на этот велик. А потом говорит растерянно: "Это что ещё за ё*тваюмать?":rolleyes:
    Я, честно говоря, дар речи потеряла. При этом делаю вид, что сплю.
    Он подумал подумал и говорит: "Не, чё то здесь не то!" - и опять бух в кровать - "Надо ещё поспать" - говорит,- "а то всякая х*йня снится!"
    Я уже ржу еле сдерживаюсь. Смотрю, ворочается, не даёт ему увиденное покоя. Сел опять на кровати, глаза протёр, опять лёг, опять сел - раза четыре предпринимал попытки проснуться, пока наконец понял, что он не спит. :rzunimagu

Ну, потом радости не было предела, конечно, рамантика с большой дороги, все дела. "Случайно в кустах оказался" букет. В общем, праздник удался.

2 пользователям это понравилось.
  7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Поздравляю,как могу,могу по разному.

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Анек в тему,правда старый,но нравится:

"Новый русский" заходит с братвой в антикварный магазин,видит на стене картина Айвазовского,грит:скока стОит,продавец 70 т.долларов.
    Н.Р. :заверните !

Н.Р. обращаясь к братве: Так открытку "Братану" на Д.Р. купили,теперь пойдём подарок искать...

По сабжу: Традиций особых нет,просто стараюсь помнить все знаменательные даты родных,близких и любимых людей.