Ответ: А как Вы поздравляете своих любимых? когда прочитал первый раз, не заметил слово ''рождения'' а вообще подарки это здорово))) и сувенирчики тоже, я вот например свой уже несколько месяцев забрать не могу никак аха, Конфеттко? :ros:
Ответ: А как Вы поздравляете своих любимых? Сереж, она скоро испортится, шоколадка самарская! Сегодня, кстати надо ее найти - посмотреть и если что с чаем надо ее съесть :rotate: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu З.Ы. Тебе новую привезу - родственники скоро приедут - закажу им!
Ответ: А как Вы поздравляете своих любимых? я бывшему мужу (он любимый друг теперь) на каждый день рождения заказываю 1) рыжего кота. Огромный такой рыжый кот (ну, естественно, актер в костюме кота), который с утра привозит корзинку со всякими вкусностямим - от колбасы до конфет - , с бутылкой вискаря, оформленную цветами 2) лимузин к дому для доставки на работу (если ДР в будний день) или лимузин для доставки к месту отмечалова (если в выходной) 3) подарок прикольно упакованный а так ... родственникам - просто подарки Думаю, что когда Нинзя стянет сознательным - буду для него какие-нить театрализованные поздравления заказывать
Ответ: А как Вы поздравляете своих любимых? Я так маму поздравляю с ДР!!! Пока спит ставлю в вазу огромный букет тюльпанов - это её любимые цветы - и к кровати на табуреточку. Ну, без кофею, естессно Ой, у меня прикольный случай был. Моему уже теперь бывшему мужу ужасно хотелось велик. В день годовщины свадьбы я встала в 6 утра, стырила у него из куртки ключи и доки от машины и рванула в МЕТРО, он же рано открывается. Приехала к открытию почти, продавщицы конечно смотрели на меня, как на душевнобольную - в 7 утра в дождливый день приехала за великом!!! Как я снимала переднее колесо с велика, чтобы запихнуть всё это в машину под проливным дождём, везла, и потом дома собирала обратно, рассказывать не буду - это отдельная история. Прикатила я в общем этот велик, поставила возле кровати, тихо тихо, чтобы не разбудить, нырнула опять в постель, типа я сплю. Прошло где то часа полтора, я уже засыпать стала. Просыпается мой благоверный. Посмотрел на велик, повернулся на другой бок и опять захрапел. Мне так обидно стало, почти до слёз. И тут он каааак подскочит на кровати! И давай таращиться на этот велик. А потом говорит растерянно: "Это что ещё за ё*тваюмать?" Я, честно говоря, дар речи потеряла. При этом делаю вид, что сплю. Он подумал подумал и говорит: "Не, чё то здесь не то!" - и опять бух в кровать - "Надо ещё поспать" - говорит,- "а то всякая х*йня снится!" Я уже ржу еле сдерживаюсь. Смотрю, ворочается, не даёт ему увиденное покоя. Сел опять на кровати, глаза протёр, опять лёг, опять сел - раза четыре предпринимал попытки проснуться, пока наконец понял, что он не спит. :rzunimagu Ну, потом радости не было предела, конечно, рамантика с большой дороги, все дела. "Случайно в кустах оказался" букет. В общем, праздник удался.
Ответ: А как Вы поздравляете своих любимых? Анек в тему,правда старый,но нравится: "Новый русский" заходит с братвой в антикварный магазин,видит на стене картина Айвазовского,грит:скока стОит,продавец 70 т.долларов. Н.Р. :заверните ! Н.Р. обращаясь к братве: Так открытку "Братану" на Д.Р. купили,теперь пойдём подарок искать... По сабжу: Традиций особых нет,просто стараюсь помнить все знаменательные даты родных,близких и любимых людей.