Ответ: А как вы познакомились? вот тоже мне - многословные нашлись - она постучалась? ты постучался? ну ииииииииииии......... ну почему из вас все клещами вытаскивать надо?
Ответ: А как вы познакомились? Ненавижу слово "половинку". я - за целых женщин (не путать с полными ).
Ответ: А как вы познакомились? Да нет, дачи рядом. Тсс!, на курортах совсем другие темы обсуждаются :rzunimagu . А мы тогда о Замятине, Булгакове, о роли Церкви в развитии государственности, о Крестовых походах, о Фредди Меркьюри, ну вообщем о птичках-рыбках...
Ответ: А как вы познакомились? и чё и чё...пианка, друзья, свадьба, роддом, садик, школа,.................вот такая история,
Ответ: А как вы познакомились? ну я бы не сказала что это не интересно - такие долгие отношения редкость - не надоели еще друг другу?
Ответ: А как вы познакомились? вроде была такая темка Ну ладно. Нас познакомили. Впечатления не произвел - была занята другим. Вот и все собственно.
Ответ: А как вы познакомились? Женечка, видимо давно и затерялась НУ и чо? Ну а как вы вместе то оказались? ты все-таки обратила на него внимание? Добивался?
Ответ: А как вы познакомились? так тема про знакомство? Добиваться начал, когда я шла в его кабинет, путь в который лежал через кабинет секретаря, смотрю в упор на неё и спрашиваю, а Г.В. на месте? Она так странно на меня посмотрела и говорит: так вот он рядом со мной стоит! :rzunimagu Ну этого он перенести не смог, он же не знал что я настолько углублена в себя, что могу и не заметить рядом стоящего. Не вынесла душа поэта и все-такое...Такой видный мужчина и не заметили. Решил произвести впечатление - ну и хорошо у него это получилось. Все как по сценарию, через три недели начали жить вместе, через полтора года поженились
Ответ: А как вы познакомились? да, все-таки правда что когда не замечаешь - больше внимания к тебе проявляют :rzunimagu :rzunimagu Красиво ты его
Ответ: А как вы познакомились? клянусь, я ненарошно. Так что, будьте по -внимательнее, рассеянность она вона до чего доводит
Ответ: А как вы познакомились? "не виноватая я, он сам пришел"(с) :rzunimagu :rzunimagu не знаю - я часто витаю в своих мыслях - кто меня знает - тормошит
Ответ: А как вы познакомились? неееееееееееееееее, ну что тут секретного)))) давай рассказывай - я никому не скажу