Ответ: А как вы познакомились? я? видела? ну может быть - просто я прилетаю-улетаю - может и виделись, но я сорри - не помню Вчера заскочила на пару кругов и уехала кататься
Ответ: А как вы познакомились? Да ладно... Нас бигги знакомил. Мы на красном цытрамоне лягушатнике подъехали и ты была с каким-то чуваком. Я тебе еще про Рейнмена рассказывал. Не может быть чтобы ты не помнила.
Ответ: А как вы познакомились? аааааааааааааа, все - вспомнила - так бы сразу и сказал "Здрасти, снова" (но Сашка нас не знакомил) - мы на кругу стояли - рядом еще кто-то был - я езжу одна - со мной сопровождение не бывает :very_cool:
Ответ: А как вы познакомились? Мы с тобой настроены на одну волну - только сегодня пришла в голову точно такая же мысль Мы с моим Arbyzом на выставке познакомились. Работала я тогда в рекламном агентстве с чУдным названием "Апельсиновые капли", и пошли мы с коллегой на полиграфическую выставку. Уже собирались уходить и тут дернул же меня чОрт пойти на последний стенд с дорогОй сувениркой . Вот там ОН и попался, просто не смог от меня отойти. Сел и стал смотреть. Когда через 5 дней он позвонил мне на работу и пригласил в ресторан, договорились мы встретиться на Манежной площади. Я, говорю,буду на пятерке. Он, с надеждой - BMW? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот так и пошлО, поехало.
Ответ: А как вы познакомились? супер, а вот потом говорят что любви с первого взгляда нет :very_cool:
Ответ: А как вы познакомились? неа все намного серьёзней по жизни получилось и я рад, что так получилось
Ответ: А как вы познакомились? ну что ж из вас клещами все вытаскиваю)))))))))) на сайте знакомств? и как пршошла встреча - не страшно было?
Ответ: А как вы познакомились? У мя рассказов про виртуальные знакомства, окончившиеся реальными встречами и романами - пруд пруди ничё интересного )) Стандарт. Страшновато было году в 98, када первые разы были. А потом ничё, втянулась ) Последнее удачное знакомство произошло на сайте, где мы в преферанс играем ( гамблер, знающие люди поймут), у нас очники ( очные турниру по префу проводятся), там всё знакомство и свершается. А дальше по накатанной!
Ответ: А как вы познакомились? не, у меня в профайле было указано " брюнеток", а ей на работе сотрудницы установили ацку - типа, не скучай, познакомься с кем-нить...ну она в поиск и забила слово "брюнетка" - так и нашла меня любимого ....ну и дальше-больше
Ответ: А как вы познакомились? Нет-в смысле не надоела, иначе был бы холостой 5 знаков-меньше робот не дает ответить, нельзя ответить словом меньше 5 букав