Ответ: А как вы познакомились? ))) да не то слово подфортило :rzunimagu а мне вот нет) родители меня любят больше чем их сыновья :rzunimagu
Ответ: А как вы познакомились? Ладно, делюсь. Дабы сегодня ровно пять месяцев, как мы вместе. Чуть больше чем полгода назад одним летним утром мы с предыдущей пассией вернули друг другу ключи от квартир. Было хреново (кста, как всегда, огромное спасибо за поддержку в тот период одному из одноклубников - _Vlad'у ), приехал на работу на автопилоте, налил себе кофе, сел читать форум и в одной из веток увидел весьма неприятную перебранку совершенно незнакомой мне леди с ником White Angel c довольно уважаемым мной (напомню: дело было летом) человеком - L*** при непосредственном подначивании другого чела, с которым только-только перед этим пили вместе в Кунцево с ником Т****. Короче, не знаю, что дёрнуло, но... Хоть и был в тот момент самого худшего мнения о всей женской половине человечества... Заступился - уж слишком не справедливо на неё на мой взгляд тогда наехали... Через некоторое время получил от Ангела попытку поднять мне репу с трогательным "спасибо". Ответил "пожалуйста"... Ну и слово за слово...
Ответ: А как вы познакомились? Мое первое мнение - так как тебя и Ангела визуально - видела по разу, по форуму - достаточно часто... Таквот мое скромное - поверхностное - вы хорошая пара А на счет перебранки... у нас цензура... ...
Ответ: А как вы познакомились? Познакомился по аське, оказалось работаем в 5 минутах ходьбы друг от друга, потом оказались общие знакомые(!!!)....в апреле свадьба....поэтому продаю машину((( (не реклама )
Ответ: А как вы познакомились? Я познакомился с женой в далеком 2002 году на предыдущей работе. Служебный роман так сказать
Ответ: А как вы познакомились? у меня так далеко не зашло... познакомились через инет, собственно, вовремя узнала, что в моей организации работает, но на другом этаже
Ответ: А как вы познакомились? Тоже отпишусь штоль... Прихожу на работу- говорят новую девочку берут. Красивую А работал тогда посменно. Прихожу на след. день к обеду- говорят с утра приходила! Вот думаю, не везёт- никак не увижу! Ну да Бог с ним- завтра посмотрю. День третий: Прихожу с утра- работаю до обеда- никого! Оказалось она вечером приходила оформляться! Я уже в ярости - единственный, кто не видел! Что за гадство! :rzunimagu Потом, конечно, увиделись. Через неделю уже выходные вместе провели. Ну и дальше по нарастающей
Ответ: А как вы познакомились? А моя половинка просто обишлась номером, когда отсылала кому-то sms-ку. Короче. Еду домой. На телефон падает sms-ка "Ты где ?" Я: "Я то тут. А это говорю ХТО ?" Она: " Ты что ? Это КЭТ " (дурная была) :rzunimagu Я : "Кэт? А Кэт ничего ????" Оказалась и правда ничего :rzunimagu Короче 6 лет уже вместе