Ответ: А как вы познакомились? таж хня, бухло яд и зло а вообще, даже не знаешь какой вывод буде правильнее выдать, позитив или негатив... на начало канешн сё кашерно, а по истечению времени думаешь, да на... мне эт сё-ё был надо
Ответ: А как вы познакомились? мдя... по теме было 13-14 постов. остальное - флуд. Ребят, раздел не для флуда был создан. Впредь попрошу не выражаться нецензурными словами и говорить по теме . Миру-мир! Семья и дом Семейные дела и взаимоотношения. Обсуждение досуга и т.д. НЕ ФЛУД.
Ответ: А как вы познакомились? Да ладно Галь... Людям поболтать охота... Или теперь установка тема" Такая-то" четко - то-то и то-то отвечаем, желательно по пунктам, и последовательно ? Мож картотеку кто составляет ? Шютка... Про мат согласна... По теме. С мужем со своим здесь и познакомилась - по теме ремонта кабрика, он мне просто в личку написал - нужна ли мне помощь... Собственно Афоня ту тему и создал... "Типа новости с жестяных полей вроде как называлась..." Ну а потом оказалось, что общих интересов много больше...
Ответ: А как вы познакомились? че, совсем с девушками завязал? :very_cool: зы: Галюш, извини.... не удержалась
Ответ: А как вы познакомились? Народ. Задумка была неплохая. Флуд подмету, старайтесь не сорить. С детства помним? Чисто не там где убирают, а там где не сорят!
Ответ: А как вы познакомились? Я со своей половиной познакомилась в автосервисе 6,5 лет назад. Тогда мне в личное пользование выдали древнее ТАЗИЩЕЕЕЕЕЕ, поэтому сервис был мне дом родной. 1,5 года мы просто общались, пока моему сынуле не пришла в голову сногсшибательная мысль выдать маму замуж. Из всех моих знакомых он выбрал именно его. В итоге на сегодняшний день 5 лет семейной жизни в любви и согласии
Ответ: А как вы познакомились? См. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1358008&postcount=115
Ответ: А как вы познакомились? точно по сабжу: познакомились в подъезде, пили с компанией и тут ОН возник- такой маленький и хилинький, шо пожалеть захотелось... но тут он как улыбнулся своей голливудской улыбкой с дьявольскими примесями, шо я не устояла... было это в 1994 г
Ответ: А как вы познакомились? с бывшим мужем - просто: он снял сосежнюю с моей квартиру. Ну и лубофь моркофь С нынешним ... не знаю кем ... его словил на ТТК муж моей племянницы, дабы отправить меня - "уже никакую" - домой после новоселья. Ну и ... вот ... Зато появился на свет мой Китя
Ответ: А как вы познакомились? во народ и там (в реале)и там (в сетке) мдяяя.интересно,на улице или в реале,уже старомодно знакомится?
Ответ: А как вы познакомились? я пару дней без авто,покатался в метро,походил по улицам. блин,как же много у нас красивых девченок,начал за сердце свое переживать нравиЦЦа-подходи и знакомся!?ничего не потеряешь для скромников,занятых работой-аськи всякие,сайты знакомств. НАРОД!!!А МОЖЕТ ПОЗНАКОМИМ BahoSSSа? у когоесть молодые,красивые перспективные девушки?
Ответ: А как вы познакомились? женщин то много, но мало среди них достойных.. иногда это выясняется после многих лет отношений... отдав львиную часть своей души - а тебя кидают...
Ответ: А как вы познакомились? Будете смеяться и не верить, но вторая половинка нашла меня на сайте знакомств
Ответ: А как вы познакомились? брат,ну с кем не бывает?! сам раз несколько осекался,и жили по несколку лет и развесись ужо успел,но это не значит чт онет в жизни счастья