Ответ: А как вы познакомились? Ждал возле кассы в магазине "знакомого", в это время на кассе обслуживалась симпатичная покупательница с подружкой. Её взгляд запал в душу. Парой минут позже я со "знакомым" сидел в машине и что то обсуждал, причём мы сильно торопились, её глаза мелькнули в толпе народа. Что-то, скажем так, ёкнуло. Я догнал девушек в толпе метров через 70. И просто попросил номер телефона. Почему мне его дали?! Этого не знает даже она и в настоящее время. Каждый в душе романтик, но становится циником и прагматиком в течении жизни. В любовь с первого взгляда не верил. (говорят же не веришь в это до тех пор, пока это не случится с тобой). Надеюсь повторить это признание и через 20, 40 и т.д. лет
Ответ: А как вы познакомились? ОН - брат лучшего друга моего бывшего мужа. Знакомы давно, всегда мне был как братишка... только я всегда знала, что влюблен в меня безответно... Потом как-то случилось, что отношения с бывшим разладились, и однажды (4 года назад) тот мне хорошенько нервы потрепал, и я такая вся в слезах и соплях - а Толян меня жалел и успокаивал всю ночь (и ничего больше, заметьте!), и говорил "не волнуйся, он тебя любит, все пройдет и т.п."... а через месяц я решила с бывшим супругом расстаться окончательно... и мне так хреново и одиноко было - и я позвонила ЕМУ поболтать... и болтали полтора часа по телефону, а потом говорю приезжай, чего телефон занимать - приехал, гуляли в Битцевком парке часа три (скромненько так, я с минералкой, он - с кока-колой, за ручки держались) - замерзли, блин! ну и вот. пошли греться... (мы же скромные такие, да еще и друг семьи - сразу как-то неудобно было) - в общем вот... Как встречались первое время - это отдельная песня! Конспираторы хреновы... Бывший-то мой когда ушел окончательно, он к НЕМУ с братом жить временно переехал - они же блин друзья... Пришлось Толянчику выдумать мифическую девушку, к которой он ездил вечерами-ночами... Ну а потом жить стали вместе - и уже неважно стало кто там кому друг и брат... А потом через какое-то время поняла, что люблю и жить не могу и все такое... До сих пор не расписаны, все времени нет... Ребенку год и восемь... Хотим второго...
Ответ: А как вы познакомились? а у меня никого нет - я сама по себе.... пока - была в гражданском браке 2 года, разошлись - познакомились на гонках.... потом была безответно влюблена - задушила в себе все чувства - пока отдавать некому, да и страшно опять налететь на безответность или обман. А вообще у меня "муж" тут есть
Ответ: А как вы познакомились? Мы с моей будущей половинкой познакомились на прогулке собак и я в первые минуты нашего знакомства упал через свою собаку, она подкралась сзади и сделала мне подсечку Было оч смешно!
Ответ: А как вы познакомились? А моя любимая жона просто упала на меня вовремя празднования дня города!!! Вот так уже 9 лет вместе,из них 4.5 в браке!