А как вы познакомились?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем нахалёнка, 1 фев 2007.

1. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    Ответ: А как вы познакомились?

фсе,уже уехал:D

2. Vikulechka

Vikulechka Новичок

9 дек 2006
    31
    ауди синенькая

в интернете)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

и снова флуд?! :devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

у тебя там такая же аватара была? :rzunimagu :love:

5. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Нет, просто так получилось... :hi: :D

6. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

в клубе

7. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003

Свидание вслепую

8. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

Ждал возле кассы в магазине "знакомого", в это время на кассе обслуживалась симпатичная покупательница с подружкой. Её взгляд запал в душу. Парой минут позже я со "знакомым" сидел в машине и что то обсуждал, причём мы сильно торопились, её глаза мелькнули в толпе народа. Что-то, скажем так, ёкнуло. Я догнал девушек в толпе метров через 70. И просто попросил номер телефона. Почему мне его дали?! Этого не знает даже она и в настоящее время. Каждый в душе романтик, но становится циником и прагматиком в течении жизни. В любовь с первого взгляда не верил. (говорят же не веришь в это до тех пор, пока это не случится с тобой). Надеюсь повторить это признание и через 20, 40 и т.д. лет

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

я предупреждала уже.. раздел не для флуда! тему почищу :devil:

10. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104
    очень блин плохо без машины...

ОН - брат лучшего друга моего бывшего мужа. Знакомы давно, всегда мне был как братишка... только я всегда знала, что влюблен в меня безответно...
    Потом как-то случилось, что отношения с бывшим разладились, и однажды (4 года назад) тот мне хорошенько нервы потрепал, и я такая вся в слезах и соплях - а Толян меня жалел и успокаивал всю ночь (и ничего больше, заметьте!), и говорил "не волнуйся, он тебя любит, все пройдет и т.п."...
    а через месяц я решила с бывшим супругом расстаться окончательно... и мне так хреново и одиноко было - и я позвонила ЕМУ поболтать... и болтали полтора часа по телефону, а потом говорю приезжай, чего телефон занимать - приехал, гуляли в Битцевком парке часа три (скромненько так, я с минералкой, он - с кока-колой, за ручки держались) - замерзли, блин! ну и вот. пошли греться... (мы же скромные такие, да еще и друг семьи - сразу как-то неудобно было) - в общем вот...
    Как встречались первое время - это отдельная песня! Конспираторы хреновы... Бывший-то мой когда ушел окончательно, он к НЕМУ с братом жить временно переехал - они же блин друзья... Пришлось Толянчику выдумать мифическую девушку, к которой он ездил вечерами-ночами... Ну а потом жить стали вместе - и уже неважно стало кто там кому друг и брат...
    А потом через какое-то время поняла, что люблю и жить не могу и все такое...

До сих пор не расписаны, все времени нет... Ребенку год и восемь... Хотим второго...

:love:

11. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104
    очень блин плохо без машины...

А чего сама-то не рассказываешь? :shock:

12. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

а у меня никого нет - я сама по себе.... пока - была в гражданском браке 2 года, разошлись - познакомились на гонках.... потом была безответно влюблена - задушила в себе все чувства - пока отдавать некому, да и страшно опять налететь на безответность или обман.
    А вообще у меня "муж" тут есть :love:

13. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

с этого места оподробней))))
    че за "МУЖ"

14. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215
    Чиорная Апять; зелёный М...УХ

Мы с моей будущей половинкой познакомились на прогулке собак и я в первые минуты нашего знакомства упал через свою собаку, она подкралась сзади и сделала мне подсечку:D Было оч смешно!:D

15. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

Виталкин :love:

16. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

а он об этом знает?:):love:

17. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

А моя любимая жона просто упала на меня вовремя празднования дня города!!! Вот так уже 9 лет вместе,из них 4.5 в браке!:hi:

18. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215
    Чиорная Апять; зелёный М...УХ

Тема падений рулит!!!:hi: :rzunimagu

19. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

:rzunimagu

много разных фоток было :nod: ;)
    :D

20. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

конечно - он же предложение делал :love: