A6 C6Q 3.0tdi Avant 2007г.в. было А4 1.8 2000г.в. Вижу, многие поюзав А4, поняли что за авто ауди, берут туже марку, но классом выше)))
Владею Audi 80 B4 92 г.в, мое первое авто, впечатления не передаваемые после волги 31105 2006 г.в. К тазу в жизни больше не подойду!!!и вам не советую. Только немцы и только Audi!
A1 1.4 TFSI выбирала между гольфом и единичкой (была наслышана, что ездовые характеристики примерно одинаковые) - остановилась на более добротной машинке, да и экстерьер у аудюшки поинтереснее
примерно 830 против 860 руб. , хотя, пардон... ауди по новогоднему предложению, а у вольксвагеновцев не уточняла были ли какие акции, распродажи.... (цена по прайсу примерная) вообще ждала когда начнут принимать заказы на джету, и поняла что еще очень не скоро и надо действовать... а так сомневалась конечно - для 3-х дверки дорого... но зато мощная и компактная))
Когда встал вопрос замены травмированной А6 1.8Т, рассматривал различные варианты. В январе объехал кучу автосалонов, пробуя на вкус и цвет инфинити М, лексус и даже мерс, но остановился опять на А6. Взял по просьбе половинки, не смотря на богатейшую комплектацию японок, белую А6 2.0 TFSI и сегодня не жалею.
Моя А4 97 г.в.-моя первая машина. Действительно, изумительная вещь. Всем хороша. Если менять, то на новый Авант. А в дополнение мотоцикл от биэмдаблъю, можно ещё Деф 110. P.S. Дайте что ли карандашик, губу закатать...
Первая ауди-роуд 2.7т 2003г., но погибла в 2009г. от Камаза при ударе сзади, а меня и приятеля спасла.Понял,что от добра добра не ищут и взял такую же ауди олроуд 2.7т 2005г.Лучшая марка в мире!!! Если и поменяю,то только на Q7, который надеюсь найти с помощью Ауди-клуба