С 2007 ездил на honda civic, абсолютно был доволен, но много чего переделал для себя (цвет, салон, шумка, музыка, подвеска, выхлопная и т.д.), но всегда Ауди нравились, получилось покататься за рулем на а4 2009 г. 1.8т чипованная с правильным выпуском, очень нравились универсалы, особенно allroad, но в итоге взял a7 3.0tfsi , дизайн поразил, а также вместительный багажник и уютный салон, сейчас прохожу обкатку, 1100 км наездил, контраст после цивикаогромен, но первую Хонду все равно люблю жалко ее продавать пока всем доволен, особенно динамикой и выезжающим спойлером на скорости audi респектура
На днях беру Q7 3.0 TDI 2007 чорный, на пневме, со светлым салоном - после тестовой поездки впечатления позитивные) Надеюсь, не разочарует и дальше!
помогите пожалуйста ауди а6 дв 2.8л 1994г. 45 кузов разволился штейкер который идёт на датчик температуры который отоброжает на панель приборов находиться он если смотреть с переди то в левой части под сапуном ЕЗДИЛ К ЭЛЕКТРИКУ ГОВОРИТ нужно КАКОЙ ПРОВОД КУДА ПОДХОДИТ ЗАРАНЕЕ БЛОГАДАРЕН
А4 В8, 2,0TDI, сарай, недопривод, вариатор Предидущей машиной был Гольф-4. Устраивал абсолютно всем, кроме багажника - постоянно не хватало места, особенно для лыж. Однажды в Германии взял в прокате А4 В8 авант и понял: вот то, что надо, нужно брать! Теперь езжу и наслаждаюсь! Доволен в машине абсолютно всем.
Всегда хотел ауди,но все как то мимо то форд,то витара,потом крузак и наконец таки сбылась мечта идиота ауди А6(4F;C6)первые дни просто не вылазил из-за руля,во сне и то на ней катался)аппаратом очень доволен,надеюсь что и дальше буду владельцем 4 колец)))
есть две - Audi A6Q 2.5tdi avant 2002 чипованая и Audi A6 1.9tdi avant 2004 - первой доволен, а второй не очень. Во-первых, мультитроник, который надо делать....А а второе - недопривод!!! Очень зимой плохо ездить
Второй год езжу на А6, 4В С5 99г.в.объём2.4, 165 коней ,механика. Камфорт -супер, движка безотказная,всё устраевает-кроме цены на запчасти.
А6с6. Раньше были Бмв е39, пассат б5, мерс глазастый. Люблю машины е класса. А, в, с класс для меня маловаты, мне в них тесно. Хочу Кукушку дизелек.