черная матовая A4 8E B6 в седане.От Quattro без ума!) A6-е тащат за счёт C5 кузова, имхо)) красивейший кузов!!
Сейчас Q7 3.0tdi. до него Ауди100 2.8мкпп, А6С5 2.8Q, А4В7 1.8Mt, А6С5 3.0Q-2шт, А8D3 3.7Q, А6С6 -3.0Q 2шт, А6С6 2.4Mt, А6С6 2.8Q,
Последовательно прошел путь WV-B3, A100-A6-Allroad A6, последние три - 2,5TDI. Мне 180 лс при хорошем моменте на низких оборотах вполне хватает при плавно-быстром характере езды. Ауди - супер, после нее трудно что-то еще полюбить. Отдельно хочу остановиться на универсальности аппарата - можно и в банк приехать, и куда-нибудь в карельское бездорожье с великами и лодками - везде к месту.
A6 с4 95г. хоть и не новая, зато душой всегда молода, да и после нее врятли уже на русский авто пром пересяду
A6 Quattro 2007 год. Думал вот веру изменить и на X5 пересесть... не, не смог. Салон у Ауди это песня!!! Никакой Х5 и рядом не стоял, к сожалению. Хотя ценики могут быть вполне сравнимы. Уважаю Ауди и с большой буквы!
Год как являюсь счастливым обладателем Ауди 100 С4/45. 1994 г.в. двагатель ABK. Надеюсь на этом сайте найти полезные советы по ремонту.
катаюсь на олроуде 07 г в!до этого ездил на а4,апарат достойный но с ростом семьи пришлось купить более вместительную машинку!теперь смотрю в сторону Q7
Почему А8 Все доброго времени суток, выбор адекватный с подходом к данной марке, знакомство с Audi началось очень давно еще с Audi 80 до рестайлинг, после неё было много разныз машин nissan 100 nx, mercedes 124, BMW в 36 кузове M, Honda accord, Audi A4,A6,А8 310 л.с.,360 S, Долгий перерыв без машины почти два года, ну и наконец пал случай, деньги собраны и я собрался,машину брал у знакомого, все про нее знал, честный пробег 220 тысяч, не буду хвалить и писать, напишу что дл меня самое главное комфорт, в ней я себя чувствую как дома на диване, ну и в Лексусе,больше нигле мне так не комфортно. Кому интересны детали пишите расскажу, У меня все члены семьи властелины колец, и мама и папа и я)