A6 (4B,C5) 1,8т. (Тюнинг ABT-210 л/с, по паспорту 150) друг продавал, прокатился-понравилось-купил. Радуюсь.
Я тоже безумец.С 2001г ,только Авдотьи. А4 -в кузовах B5,В6,В7,В8 -пропущю B8FL - жду с нетерпением новую модель,соответственно в новом кузове )))
Ребята впору завидовать вам, но так как возраст уже не тот то и Ауди у меня СОТКА 92 года 2.8 с полным фаршем и все работает слава богу, но так как я работаю в сервисе думаю она еще поживет, вообще сорок пятая довольно надежная и комфортная машина, так что я уж как нибудь с ней!!! А на АУДИ с 1989 года езжу с 43 начинал!!!
В начале была бочка в B5 кузове с кондеем 97 года,перешла родителям, теперь есть авантик 4 97 года(переходит жене),буквально недавно взял А6С5 quattro 99 года
блин,а может и Б4??? последний кузов какой Б4 ? значит у меня тоже была Б4,честно уже запутался в кузовах,это четверка наверное Б5,точно
A6 C6 3.0 TFSI до этого Nissan X-trail t31. купил из за хорошей динамики о очень крутого салона.В планах сделать чип и получить ракету)))