Вчера купил A6 новенькую. До этого был Q7 немецкий, старенький, до этого был A8 quattro, тоже из Фатерлянда и старенькая.
Год езжу на A4/B6 1.8 TQ, Очень машиной доволен, но есть пару неисправностей, которые пытаюсь побороть...
80 в б4 кузове. на что хватило то и купил а так до этого 100 были первую сотку в 44 кузове, сабирал сам, дед отдал сказал соберешь будешь ездить (так сказать прививал любовь к машине) вот и пол года собирал потом так сказать принимал навыки вождения.
А6/С6 хотел такой автомобиль, с того мопента как этот кузов появился. Купил только пол-года назад. Автомобилем доволен
я поставил два крестика за А4 и за allroad но машина уменя одна, а такой в списке не оказалось, пришлось разделить. A4 allroad quattro. 2,0 TDI, 177 лошадей, механика, ноябрь 2012 года, уменя с декабря 2013. Взял с пробегом 7900 км.
Всё до безобразия просто. Был VW Golf R32 mk5, первая и любимая машина. Взялся за ремонт A6 C5 2.5TDI quattro avant который принадлежал брательнику, ну по окончании ремонта поехал обкатывать, в меня влетел Lexus, прям блин первая поездка, после чего пришлось поменяться с брательником и разница в цене с его стороны. Отремонтировал A6, пользую как повседневный поджопник, комфортно, ест мало, можно прилично погонять, но хотелось чего-то не хуже и не менее любимого чем гольф. Тут в диллерском центре наткнулся на подержанную RS4, прямо в сердце запала, хотя мне все обещали объявить байкот если я её куплю, типа сначала купи хату, потом будешь покупать игрушки. Но фигу там, купил RS4, хату купил полгода спустя. Вот такая история. Обе машины радуют. Из планов: А6: -поменять выхлопной коллектор на правом блоке, так как перед турбиной где-то трещина -вкорячить RNS-E как в RS4 -пересобрать по человечески морду, а то после аварии времени было мало, собрано на скорую руку -привести в порядок форсунки RS4: -перебрать КПП -поменять сцепление с маховиком и корзиной -поменять тормозные колодки -прокатать или по возможности найти ещё один диск MTM bimoto -купить комплект зимних колёс с хорошими снеговыми покрышками -покрасить заново капот, передние крылья и бампер, после чего отполировать Вот такая история и планы на близжайший год.
А6С5, увидел и полюбил. А что еще надо, большая, быстрая, надежная. За три года не разочаровался, менять только на Ауди!!!!!!!!!!