A3, выбор пал случайно. Выбирал машину, наткнулся на акцию со скидкой у диллера. Купил, катаюсь, не жалею. В будущем только ауди
Покупал жене и требования у нее были такие - небольшая , красивая , экономная . Я же такие машины за машины никогда не считал - как в начале 90-ых сел на Кукурузера ( еще на 70-ку ) так и до сих пор только на них и езжу... Вернее ездил до недавнего. Дело в том что жена уже через месяц после покупки Ауди сначала сильно поцарапала один диск об бордюр на парковке , потом тупо застряла съехав от встречного трактора в обочину , а когда какой то грузовик сдавая задом ее просто не заметил и только благодаря жестикуляции пешеходов остановился в каких то паре сантиметров от капота , жена сказала что на моем 120 Прадике ей как то спокойнее и увереннее . Короче уже скоро год как я езжу на А3 и я совсем не разочарован . Расход же реально радует .
А у меня сейчас "другая машина". Сеат Леон, Ауди конечно хорошо. Хотел А3, но увы денег хватило только на Леон, но тем не менее авто доволен. Почти Ауди, но увы не ауди... и двигатель такой же 1.8 и коробка с двумя сцеплениями с 5ти летней гарантией, жаль сейчас опять только 2 года дают. Да и комплектация хорошая. 2 года катаюсь. Подумываю о смене авто. Хочется а4 полноприводную и с АКПП, осталось дело за малым. Найти денег Может скоро и отпишусь о статусе нового авто.