Буквально на днях взял А4 В8Т 12г. машина супер!!Пока все нравится!!! Пересел с Коды Октавия 12г.1.6 MPI
Audi A4, 2013 года, TFSI 1.8 Машина радует. Накатал за полтора года 33 000 км+. Из расходов - только на расходники и ТО, была ситуация - ксеноновая фара лопнула (правая). Лампочка стоила бы 11 000 рублей, но это гарантийный случай.
у меня ауди 100 (91г.)до этого ездил на 80ке 86(г.в.)разница ощутимая если на этой езда плавная то на той каждая кочка слышна оно и понятно весовая категория другаяа вообще хочется сказать что автомобиль опередил свое время по дизайну и по техническим характеристикам и только спустя годы мировой авто пром достиг этих высот.
Q3! Почему именно она?! Да,так мимо автосалона проезжала,зашла посмотреть,прокатилась,понравилось,купила,уехала,езжу и радуюсь!Сразу скажу-это не первая АУДИ в моей жизни(А3) Не стала рассматривать другую модель,куккушка меня устроила по всем параметрам! Да,и цвет...он божественный!!! У меня душа прям поет,когда смотрю на своих детей и на нее!!! Боже! Как я люблю эти волшебные колечки!