A6 C7 Avant, 2,0 tdi, европеец. Удобен, комфортен, в меру энергичен)) и вдобавок ооочень экономичен. Универсал- и этим всё сказано.
Всем привет) Приобрел себе под восстановление и просто покататься Ауди 100 С4 авант кватро. Принимайте в свои ряды)
Есть только одна, пока перегонял, сфоткал. Сейчас в ремонт, на переборку подвески и электрики, а потом уже фотки)
Проездил год на А6С5 механике, потом два на А6С6 автомате. Всё дизеля, универсалы. При этом в спину хорошо толкают.
Ауди a6 c7 Allroad 3.0 tfsi. Мне 30 лет, а я как ребёнок уже 2 недели с улыбкой на лице кктаюсь) Был пассат, ну и один раз ваг - всегда ваг) Проверил от и до, покупал у собственника ваг цента.Супер вариант попался мне, жду зиму)
Аudi A6c5 1.8 turbo седан. мкпп. 1997года В 2000-ом пригнали из Германии. С пробегом в 113тыс. Купили его у одного мужика который работал на самом заводе ауди. Стала она одной из наших семейных машин. Машины приходили уходили (за всё время шт 12) и ауди их всех молча встречала и провожала. Сейчас пробег 588тыс. Мы её называем по доброму наш КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ. Не знаю, что там менялось в Германии., но при мне менялись только расходники. Были мелочные поломки. Из крупных меняли один раз сцепление. 2 раза турбину Сам мотор ещё не вскрывали. Хотя думаю уже пора. Дымит, пыхтит, но заводится с пол оборота. Последние лет 5 я только на ней и езжу, хотя есть ещё лансер и финик QX60. Салон надо менять почти весь, красить по кругу, капиталить двигатель и менять всю ходовую, есть уже также проблемы по электрике. Знаю, что дешевле продать как есть, добавить денег и купить посвежее. Но рука не поднимается. За 23 года она у нас уже как родная
Понимаю вас моей - 10, и вот в прошлом году разбила хочу с новыми запчастями отремонтировать (коплю финансы, т.к. после сокращения на работе была на мели((( , а мне все- продавай! Мол на работу всё равно не поездишь (час парковки там- 300 рэ!!!), одни расходы тем более в нынешней охрененной обстановке с санкциями, где я не могу масло оригинальное купить, аккум менять надо- а родных уж нет в продаже (даже у дилеров!). Но как и у вас рука не поднимается ! люблю мою вишневую девочку Если проблема все еще есть и вы в Москве, могу достать контакты супер-электрика.