А у меня ууже третий раз 45 кузов. ща привожу в божеский вид авант квака 91 года. не хочеццо мне другого. эта всё умеет !
Поначалу почти весь ВАЗовский автопром. Затем AUDI 80 1990 г. Это была любовь с первого "тест-драйва". Сейчас А4. Но мечта А8.
А у меня 2 А6 и 1 А4 и как голосовать Одну А6 скоро продам, буду покупать Фольцваген Мультивен 4 мотион
А6/45...ну потому что сделана хорошо,комфортная,шумка отличная и самое главное обслуга ну очень не дорогая.Правда сначала был тока дизель,а потом пришлось взять бензин- чтоб дизель зимой заводить)
Я бы добавил, что абсолютное лидерство держат примерно поровну две линейки: 80/A4 и 100/A6. Это понятно - 40 лет на рынке, 5 поколений! Реально надо смотреть как выбирают между новыми моделями, а уж если сравнивать с A4 и A6, то ограничить их годом так 2000.
У меня AUDI-100. Машина класс еще не разу не подводила. Тех кто их делает или делал руки сделаны правильно и растут от туда откуда надо.
Первой моей машиной была ВАЗ 21083, потом частично в счет долгов приобрел Ауди 100/44 переходная, взял по тому, что машина хотя и была старше десяти лет и старше восьмерки, но подкупила качеством сборки и продуманностью во всем + динамика и управляемость. По сравнению с другими машинами, которые водил по работе, этот авто подарил много положительных эмоций и в итоге спас жизнь мне и еще двоим при ДТП - так я и стал поклонником марки АУДИ. Потом была Ауди А6/45, владел 7 лет (эта модель и сегодня смотрится достаточно современно). Единственным недостатком было только отсутствие большого багажника и полного привода... Теперь владею уже почти второй год (по состоянию на 26.11.11) Ауди А6 Allroad 4F, машиной очень доволен!!! И я реально считаю, что Ауди уже давно не хуже Мерседесов почти во всем! ИМХО!
Я приобрёл А4 TFSI quattro. Очень впечатлён автомобилем! Отличная машина! Теперь ничего кроме Ауди! Правда неудовлетворительный сервис в данном случае это ложка дёгтя!
100/45 2.0 -45 кузов удачный, подвеска простая ,движка тоже, проще не куда,да в добавок экономичная!!!