Похвалю чем владею.У меня А-6 45 кузов.Одна из лучших моделей концерна на мой взгляд.Как ее тока не называли: и а6 нулевка,и рейсталинговая 100;и квадратная а 6.Отличная машина - просторная с запасам прочности и понятная большинству - как раз то что нужно.Многих она радует и по сей день,многие вспоминают с грустью,а для некоторых эта была первая машина-иномарка,а это вобще отдельная история.И сегодня многие предпочитают легендарную 45ку нежели свежий ТАЗ. Равнодушных к этой модели мало.
A6C4 Avant 2,6(АВС) 150 л.с. ,бензин.Выбирал для перевозки относительно большого количества пассажиров и груза
У меня А-6/С5 Я влюбился в этот мобиль. до этого был кореец и японка. Думаю что А-6 победит в голосовании
У меня А5 3.2Q первых выпусков 2007г, пробег всего 46т.км., почему А5, дизайн 90% и то что Ауди 10%, остальное меня не интересовало, машина понравилась сразу с первой фотки в журнале. Почему 3.2 черная, потому что дилеры козлы!, Я заказала 2ТQ белую с большим люком, а дилер её где-то протюхал, когда я разозлилась и пошла предоплачивать Мерседес Е-купе, тогда Ауди мне предложили 3,2Q черную, дали прокатиться и отказаться я уже не смогла Раньше у меня из Ауди была А4 2005 года и была А6 2003 года, следующая будет не Ауди, хочу отдохнуть от них
Ауди А3 98г Ambition,купил полгода назад. Был выбор между А6,А4,А3....А6 показалась слишком вальяжной,А4 не собраной на дороге, в А3 сел и влюбился......на дороге собрано себя ведет,какая то плотность чувствуется при вождении(очень нравиться),по табличке в багажнике бьется как спорт подвеска (может все благодаря ей???),про всякие подогревы и обогревы даже не упоминаю....пересев с VW очень доволен машинкой.
ноябрь 04 года, это как бы не бесемь, а бешесть. Б6 и Б7 в картинках: Это машина Б6 (8е) (годы выпуска: 2001-2005) Это машина Б7 (8ес) (начало выпуска с конца 2005 по 2008)