Всем привет!у меня Audi A6S6 2,5 TDI Avant.Обалденная машина!Для семьи и вообще.Правда не во всем еще разобрался,но ничего с первой машиной(в смысле Audi у меня первая) всегда так.С девяткой(ВАЗ) в 1993 году было почти так-же!
A4 Avant (B8) 07г. Моя первая машинка, только купил, привезена из Чехии, никогда не думал об универсале как полноценной машине. Но когда сел и проехал тест драйв, вылез и сказал что это мое. Недавно стукнули меня на повороте в правое заднее колесо, был опелек астра 05 г. почему говорю был, потому что пошел под списание, а свою починил всего за 130 штук, теперь ауди ассоциируется у меня с надежностью и безопасностью.
У меня А80 В4, на которой езжу уже 10лет. И ещё теперь А90 В3, но турбо и кваттро Машины довольно простые и надёжные, запчасти и обслуживание приемлимое, простор для творчества тоже есть, если под себя машину сделать захочется. Вот так.
Всетаки с такой подвеской представляю что чувствует водитель, когда слышит стук или скрежет при переезде очередного препятствия, у самого S Line серия, обвес низкий на глаз около 1,5 сигаретной пачки. =) А придурков что ложат лежачие по 10см. хватает ))))
...привет всем! Меня, четвертый год, катает А6 С5 авант кватра 2.5 TDi 180 лошариков..- тяговитая деффка!)) Уже вторая по счету аудюшкооо (пересел с А6 в сорок пятом кузове). Жене тоже нравилось на "колечках" разъезжать.., купили ей А4 8е авант на ручке (к автомату равнодушна )