В америке другая система определения октанового числа. Потому и стояло 91-93. В переводе на наш - это аи95-98
Ребят, у меня следующий вопрос. Менеджер крайне настояла что заливать стоит только обычный 95 или 98 , без присадок (экто, ультимейт и тд). На предыдущей машине лил только 5 экто на луке у дома, уж очень он мне нравился. Как быть? двигатель 2.0 tfsi. P.S пробег уже около 5т а расход масла 0. может это тоже быть результатом обычного бензина?
Сильно не бейте))) А почему вообще ауди жрет масло с чем это связанно? Ни на одной другой машине а их было 9шт. масло не жрали!
Да понятно что жрет а вот почему она его жрет? куда оно девается? что за особая такая конструкция двигателя который маслом питается! Почему в других авто такого нет?
А кто тебе сказал, что в других авто с турбированными движками масло не уходит? вопрос только в каких размерах
Ну это уже любовь к марке, переходящая в нездоровую гордость))) Исправные стоковые турбомоторы без ковки либо не жрут, либо почти не жрут масло. То что происходит с 2.0Т - это тихий ужас, и это надо признавать. На СТИхе я от замены до замены даже не доливал масло. Кстати Ауди тоже ни капли не ест)
ЗРЯ!!! За три года с машиной не было НИ ОДНОЙ проблемы!!! Что такое масло, я вообще не знал. Хотя разок получилось, что пришлось перекатать между ТО 5 тысяч-вот тогда стала иногда моргать (не гореть) масленка! У меня тоже не жрет, по меркам Ауди, но думаю к трем годам я этим похвастать не смогу ((