каюсь, грешен, но пока она стоковая была, то раз в 10 тыс. Хотя и понимал, что хорошо бы в 5-7, но пока соберешься до сервиса доехать, уже бац и 10))))) Зато сейчас она только по выставкам катается, ничего менять не надо))
Было три мазды 323 и 2 шестерки в разных кузовах, ни в одну ни грамма не доливал, только бензин тоннами......
Заправляюсь на ТНК в основном 95, 95 Pulsar. Лукойл давно не нравится, во-первых из-за плохого качества бензина, во-вторых, меня там однажды продинамили с бензином, еще на предыдущей машине. Доехал на парах до заправки, парканулся возле колонки, вставляю пистоле и иду оплачивать, мне кассир говорит: "Что заправят через 15 минут, типа ей бабки надо считать." Заправку закрывают перед носом!!! Я один на заправке. Ставят ограждение на въезде и она начинает считать бабки, демонстрирую свое неуважение...тут то меня и понесло...))))
Мне кажется, что много еще и от заправки зависит. У меня в Жуковском/Раменское на ТНК бензин вообще жуть, динамика сразу падает на всех машинах, которые там заправлял, а вот лукоил наоборот - всё ок.
www.lukoil.ru там есть телефон, спецом позвонил туда узнать про заправку рядом с домом . Узнал что она не франшиза а оригинал лукойла и все франшизы они отменили .
Один в один. Ночь, загородная трасса, подъезжаю на парах. Естественно я один, больше никого нет. Передо мной демонстративно ставят барьер и шлют в известном направлении. После такого хамства ни ногой на Лукойл. Хотя бензин на "настоящих" их заправках хороший.
в 0.00-0.30 у них всегда закрыто.. я в это время с футбола всегда еду, бензина 0, а заправка закрыта)) тоже бесит
Здравствуйте. Тот день заправщик по ошибке налил 93-й бензин! Машина стала реально медленно набирать скорость на этом бензине, но дело не в этом. Вопрос в том, вреда я думаю не будет из-за 1-го раза нет?
Да был у них бенз. Я ровно за бензовозом заезжал. Он въехал, закрыл ворота, сел в кабину и поехал сливаться. Обычное хамство, не более того.
Решил пару дней поездить на 98, залил ТНК, потом BP. Задался я вопросом, а не один и тот же бензин на этих заправках т.к. компании объединились!? С этим вопросом я обратился к администратору на заправке BP, так он мне поведал, что бензин с одной бочки, да и бензовозы одни и те же! Разница только в бензине "Pulsar" и "Ultimate", во втором больше присадок.