А кем Ты БыЛ в ПроШлой Жизни??????

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем МыКОЛКА, 21 дек 2006.

1. ИлюFUN

ИлюFUN Участник форума

9 май 2006
    176
    Audi A6 3.0 01г., BMW X5 3.0i 04г.
    Ответ: А кем Ты БыЛ в ПроШлой Жизни??????

800 году
    Центр Южн США

Не подходит??? :shock:

:D

Я товя бабушка!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=2 align=center border=0><TBODY><TR bgColor=#ffcc99><TD class=lrb>В прошлой жизни Вы были</TD><TD class=rb>Женщиной</TD></TR><TR bgColor=#ffff99><TD class=lrb>Вы родились приблизительно в</TD><TD class=rb>1075 году</TD></TR><TR bgColor=#ffcc99><TD class=lrb>День недели Вашего рождения</TD><TD class=rb>Пятница</TD></TR><TR bgColor=#ffff99><TD class=lrb>Страна рождения:</TD><TD class=rb>Палестина </TD></TR><TR bgColor=#ffcc99><TD class=lrb>Ваша профессия в прошлой жизни:</TD><TD class=rb>Изобретательство и проектирование, вовлечение разных занятий. </TD></TR><TR bgColor=#ffff99><TD class=lrb>Ваш характер в прошлой жизни:</TD><TD class=rb>Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы вы находились в замкнутом пространстве. </TD></TR><TR bgColor=#ffcc99><TD class=lrb>Предназначение Вашей прошлой жизни:</TD><TD class=rb>Ваша задача —развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и в несчастье. </TD></TR></TBODY></TABLE>

Ржу нимагу! Палестина.
    Религия ислам (иудаизм) отношение к женьщинам, как к скотам. Единственное, что им было дозволено в то время, это рожать детей и готовить жратву. А тут изобретательство и проэтирование.:rzunimagu
    ИМХО; Тест полное г...:blyy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

вот уж спасибо!:laugh: еще и в нелегалы меня записали!!!:rolleyes:
    не я это!!! при виде крови падаю в обморок!!:rzunimagu

4. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо

В прошлой жизни Вы были Мужчиной
    Вы родились приблизительно в 975 году
    День недели Вашего рождения Воскресенье
    Страна рождения: Австрия
    Ваша профессия в прошлой жизни: Развлекатель, музыкант, поэт, танцовщик в храме, исполнитель храмовых песнопении, мистических пьес.
    Ваш характер в прошлой жизни: Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости.
    Предназначение Вашей прошлой жизни: Ваша задача — покорить в себе ревность и предубеждение, затем в трех, кто изберет вас своим гидом Вы должны знать, эта слабости вызываются страхом и самосожалепием

я на 100 годков помладше, родом из Австрии :D :laugh:

5. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Так я что-то не пойму?:shock: Это легальный тест или как?!:rzunimagu

6. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

Тута я.
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=2 align=center border=0><TBODY><TR><TH class=ltrb colSpan=2>Приготовьтесь, сейчас, Вы будете немножко удивлены:
    (Ваша дата рождения: 8.7.1963)</TH></TR><TR bgColor=#ffcc99><TD class=lrb>В прошлой жизни Вы были</TD><TD class=rb>Мужчиной</TD></TR><TR bgColor=#ffff99><TD class=lrb>Вы родились приблизительно в</TD><TD class=rb>875 году</TD></TR><TR bgColor=#ffcc99><TD class=lrb>День недели Вашего рождения</TD><TD class=rb>Понедельник</TD></TR><TR bgColor=#ffff99><TD class=lrb>Страна рождения:</TD><TD class=rb>Онтарио </TD></TR><TR bgColor=#ffcc99><TD class=lrb>Ваша профессия в прошлой жизни:</TD><TD class=rb>Химик или парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец. </TD></TR><TR bgColor=#ffff99><TD class=lrb>Ваш характер в прошлой жизни:</TD><TD class=rb>Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости. </TD></TR><TR bgColor=#ffcc99><TD class=lrb>Предназначение Вашей прошлой жизни:</TD><TD class=rb>Вам следует развить чувство любви, счастья, энтузиазма в жизни, а также распространять это чувство на всех окружающих. </TD></TR></TBODY></TABLE>

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Хм, разве я родственников в поиск заявляла?:D Ну привет, бабуля, гляди кем твой внучек стал. Да и сама ты в кого превратилась - непонятно. Илия -сан, фотка то где? Без штанов не нада:) , говорю сразу.

8. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.
  9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну здравствуй, брат!:love: Больше тыщи лет не виделись и снова не судьба - Ярославль не Москва:cry2: . За наши проделки тебе предстоит развивать чувтсвто любви, а мне культивировать в себе лишь привязанность. Видать, ты мощнее выступал. Хотя... Может мы друг на друга охотились?:)

10. ИлюFUN

ИлюFUN Участник форума

9 май 2006
    176

Нах коллега, тут тебе целый родственник...
    УЖОС!
    Кабы знала что через 1131 год будет такое, та4к может самостоятельно бы пол сменила!! ЗаставилИ ИРОДЫ! :D Угрожали!!!

Фото нет! :D

Зачем тебе фото, родственники Ж!!!! :D

11. ИлюFUN

ИлюFUN Участник форума

9 май 2006
    176

Внук нах!!!!
    :rzunimagu

12. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003

Зачем имя вводить, если оно ни на что не влияет:(

В прошлой жизни Вы были Женщиной
    Вы родились приблизительно в 1000 году
    День недели Вашего рождения Суббота
    Страна рождения: Центральная Индия
    Ваша профессия в прошлой жизни: Строитель судов, навигатор, башмачник.
    Ваш характер в прошлой жизни: Таких людей привлекает все новое или отличное от знакомого. При этом любовь к изменениям, в том числе в искусстве, музыке, кулинарии, танцах и прочее.
    Предназначение Вашей прошлой жизни: Существует невидимая связь между материальными и духовными сферами. Ваша задача — искать, находить и использовать эту связь — единство в вашем мировоззрении и в вашем отношении к окружающим.

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

В прошлой жизни Вы были Женщиной не ахтунг :umnik:
    Вы родились приблизительно в 725 году
    День недели Вашего рождения Понедельник
    Страна рождения: Центральная Индия
    Ваша профессия в прошлой жизни: Строитель судов, навигатор, башмачник. :rzunimagu Бугаго! Женсчино башмачниг :rzunimagu
    Ваш характер в прошлой жизни: Таких людей привлекает все новое или отличное от знакомого. При этом любовь к изменениям, в том числе в искусстве, музыке, кулинарии, танцах и прочее.
    Предназначение Вашей прошлой жизни: Существует невидимая связь между материальными и духовными сферами. Ваша задача — искать, находить и использовать эту связь — единство в вашем мировоззрении и в вашем отношении к окружающим.

14. ИлюFUN

ИлюFUN Участник форума

9 май 2006
    176

ДЕЖА ВЮ!!!Ё :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

Привет,сестренка!:love: Неужто и на шабаш не прилетишь, всего-то три часа хода...

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну эт я щас типа сестренка. А ведь была и более мужественная ипостась:) - Братишко инфернальный!:)

17. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Женьщина-строитель судов, башмачник, навигатор.
    И это в стране, где до не давнего существовали касты.:rzunimagu Аффторы теста жжгут.

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

прошлой жизни Вы были Женщиной
    Вы родились приблизительно в 1825 году
    День недели Вашего рождения Воскресенье
    Страна рождения: Южная Япония
    Ваша профессия в прошлой жизни: Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ.
    Ваш характер в прошлой жизни: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.
    Предназначение Вашей прошлой жизни: Вокруг вас всюду находится волшебспю, во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим видеть его яснее Вы являетесь волшебником.

хфеямля... :rzunimagu :rzunimagu

19. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

Приготовьтесь, сейчас, Вы будете немножко удивлены:
    (Ваша дата рождения: 21.7.1980)
    Вы родились приблизительно в 1850 году
    День недели Вашего рождения Четверг
    Страна рождения: Северный Китай
    Ваша профессия в прошлой жизни: Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ.
    Ваш характер в прошлой жизни: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.
    Предназначение Вашей прошлой жизни: Ваша задача сделать все, что в ваших силах, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.

20. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Приготовьтесь, сейчас, Вы будете немножко удивлены:
    (Ваша дата рождения: 29.8.1976)
    Вы родились приблизительно в 1700 году
    День недели Вашего рождения Вторник
    Страна рождения: Северная Япония
    Ваша профессия в прошлой жизни: Картограф, астролог, астроном, - пролагатель дорог и т. д.
    Ваш характер в прошлой жизни: Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. Вы имеете внутри себя творческие черты, ждущие освобождения. Иногда окружающие считают вас странным.
    Предназначение Вашей прошлой жизни: Ваша главная задача на Земле — развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.