А кем Ты БыЛ в ПроШлой Жизни??????

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем МыКОЛКА, 21 дек 2006.

1. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Ответ: А кем Ты БыЛ в ПроШлой Жизни??????

Мля, у всех ближний восток, америка, а я и в прошлой жизни Русским был... Шозаепта???

В прошлой жизни Вы были Мужчиной
    Вы родились приблизительно в 725 году
    День недели Вашего рождения Суббота
    Страна рождения: Восток России
    Ваша профессия в прошлой жизни: Строитель судов, навигатор, башмачник.
    Ваш характер в прошлой жизни: Таких людей привлекает все новое или отличное от знакомого. При этом любовь к изменениям, в том числе в искусстве, музыке, кулинарии, танцах и прочее.
    Предназначение Вашей прошлой жизни: В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем ваша.

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    106.160
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Читаю: А кем ты был в ПОШЛОЙ жизни

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

у вас не было прошлой жизни :shock: :shock: :shock: :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Жень так этож здорова - у тебя все исчО впереди :nod: :nod: :nod:

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

вот тебе точно наврали :laugh: женщина в 1775 году в Саудовской Аравии могла быть только женой в гареме, но никак не медиком. :D

6. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0

Я плачу, господа :laugh:

Вы родились приблизительно в 1800 году
    Страна рождения: Центр Африка
    Ваша профессия в прошлой жизни: Моряк, торговец, :rzunimagu

Я наверно один такой там был... на всю центральную Африку :laugh:

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

<table align="center" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0"><tbody><tr bgcolor="#ffcc99"><td class="lrb">В прошлой жизни Вы были</td><td class="rb">Женщиной</td></tr><tr bgcolor="#ffff99"><td class="lrb">Вы родились приблизительно в</td><td class="rb">1550 году</td></tr><tr bgcolor="#ffcc99"><td class="lrb">День недели Вашего рождения</td><td class="rb">Понедельник</td></tr><tr bgcolor="#ffff99"><td class="lrb">Страна рождения:</td><td class="rb">Испания </td></tr><tr bgcolor="#ffcc99"><td class="lrb">Ваша профессия в прошлой жизни:</td><td class="rb">Строитель дорог, тракторов, мостов, домов. Искатель нового в психологической сфере. </td></tr><tr bgcolor="#ffff99"><td class="lrb">Ваш характер в прошлой жизни:</td><td class="rb">Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы вы находились в замкнутом пространстве. </td></tr><tr bgcolor="#ffcc99"><td class="lrb">Предназначение Вашей прошлой жизни:</td><td class="rb">Вы нуждаетесь в развитии и расширении вашего психического сознания. Найдите хорошего гуру, потратьте час вашего времени и энергии па то, что расскажет вам учитель. Ваше усилие не пройдет даром.</td></tr></tbody></table>

Ахтунг! я женщина! и откуда там тракотора? там одни индейцы в то время ббыли...я чё ветеринаршей был:shock:? лошадей ремонтировал...:rzunimagu

9. Melissa

Melissa Новичок

20 дек 2006
    2
    была audi, сейчас другая ;)

В прошлой жизни Вы были Женщиной
    Вы родились приблизительно в 1150 году
    День недели Вашего рождения Понедельник
    Страна рождения: Северная Австралия
    Ваша профессия в прошлой жизни: Преподаватель математики, геолог, гляциолог, стекольщик

ГЛЯЦИОЛОГ - это хто еще такое?