Ответ: А кем Ты БыЛ в ПроШлой Жизни?????? Мля, у всех ближний восток, америка, а я и в прошлой жизни Русским был... Шозаепта??? В прошлой жизни Вы были Мужчиной Вы родились приблизительно в 725 году День недели Вашего рождения Суббота Страна рождения: Восток России Ваша профессия в прошлой жизни: Строитель судов, навигатор, башмачник. Ваш характер в прошлой жизни: Таких людей привлекает все новое или отличное от знакомого. При этом любовь к изменениям, в том числе в искусстве, музыке, кулинарии, танцах и прочее. Предназначение Вашей прошлой жизни: В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем ваша.
Ответ: А кем Ты БыЛ в ПроШлой Жизни?????? Читаю: А кем ты был в ПОШЛОЙ жизни :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А кем Ты БыЛ в ПроШлой Жизни?????? вот тебе точно наврали женщина в 1775 году в Саудовской Аравии могла быть только женой в гареме, но никак не медиком.
Ответ: А кем Ты БыЛ в ПроШлой Жизни?????? Я плачу, господа Вы родились приблизительно в 1800 году Страна рождения: Центр Африка Ваша профессия в прошлой жизни: Моряк, торговец, :rzunimagu Я наверно один такой там был... на всю центральную Африку
Ответ: А кем Ты БыЛ в ПроШлой Жизни?????? <table align="center" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0"><tbody><tr bgcolor="#ffcc99"><td class="lrb">В прошлой жизни Вы были</td><td class="rb">Женщиной</td></tr><tr bgcolor="#ffff99"><td class="lrb">Вы родились приблизительно в</td><td class="rb">1550 году</td></tr><tr bgcolor="#ffcc99"><td class="lrb">День недели Вашего рождения</td><td class="rb">Понедельник</td></tr><tr bgcolor="#ffff99"><td class="lrb">Страна рождения:</td><td class="rb">Испания </td></tr><tr bgcolor="#ffcc99"><td class="lrb">Ваша профессия в прошлой жизни:</td><td class="rb">Строитель дорог, тракторов, мостов, домов. Искатель нового в психологической сфере. </td></tr><tr bgcolor="#ffff99"><td class="lrb">Ваш характер в прошлой жизни:</td><td class="rb">Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы вы находились в замкнутом пространстве. </td></tr><tr bgcolor="#ffcc99"><td class="lrb">Предназначение Вашей прошлой жизни:</td><td class="rb">Вы нуждаетесь в развитии и расширении вашего психического сознания. Найдите хорошего гуру, потратьте час вашего времени и энергии па то, что расскажет вам учитель. Ваше усилие не пройдет даром.</td></tr></tbody></table> Ахтунг! я женщина! и откуда там тракотора? там одни индейцы в то время ббыли...я чё ветеринаршей был? лошадей ремонтировал...:rzunimagu
Ответ: А кем Ты БыЛ в ПроШлой Жизни?????? В прошлой жизни Вы были Женщиной Вы родились приблизительно в 1150 году День недели Вашего рождения Понедельник Страна рождения: Северная Австралия Ваша профессия в прошлой жизни: Преподаватель математики, геолог, гляциолог, стекольщик ГЛЯЦИОЛОГ - это хто еще такое?