так о том и речь, что не важно, в какой семье воспитывается ребенок... дальше своих родителей вряд ли уйдет
Почему всегда для себя? Женщина рожает ребенка как следствие создания семьи. Да и часто мужчины хотят детей больше чем женщины и принимают активное участие в жизни и воспитании ребенка. Я же имею ввиду рожать "для себя" когда у тебя нет мужа и ты не можешь ждать его появления т.к хочешь ребенка.
я и имела ввиду последнее предложение, но как посмотреть вокруг - мужчин, кому нужен ребенок и кто за ним следит - не оч много
Женщина рожает исключительно для себя и никак иначе, я не беру в счет больных особей, мамаш которые оставляют детей на пап и занимаются своей карьерой или чем-то еще! Мужчина временное явление в жизни женщины, а ребенок постоянное! Как показывает жизнь!
забавная постановка вопроса) рожать лучше тогда, когда оба бушующих родителя полностью осознают, какую ответственность они будет нести всю свою оставшуюся жизнь.
Ну как тут многие девочки считают - желание папаши не учитывается, а тем более осознание ответственности т.к женщина рожает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя
Здесь пофиг когда рожать, всё зависит от родителей. Если они флегматики то и дитё такое же, если холерики то соответственно и чадо будет давать прикурить. Можно даже не испытывать никаких иллюзий, разве что только какие нибудь отклонения в генетике.
когда рожать? когда папа может многое сделать для мамы и ребеночка. я на день рождения первой долгожданной доченьки Софии, подарил ей квартиру, хоть и однушка но отдельно и в новом доме.