она и сейчас самая счастливая... она пока об этом не догадывается сама... нам скоро шесть месяцев будет...
меня больше интересует шкала, по которой родитель должен определить, многое он может сделать для ребенка или нет.... а то вот кто-нибудь подарит на рождение ребенка виллу 2х этажную, иди квартиру в центре квадратов на 200, и скажет, что меньшим подарком - только ребенка оскорблять.... и что делать тем, кто купил однакомнатную квартиру? рожать обратно, что-ли?
Многое для мамы и ребеночка - это совсем не материальные ценности... Многое - это любовь, забота, помощь в воспитании...
господа, в такой классной теме - рождение деток, вы такие гадости говорите ужас... глупости - обратно рожать.... остальные-уроды...., нет-нет-и еще раз нет! я хотел поделиться что хочу по своей возможности сделать своего ребенка счастливым... и все. если у кого то не получается заработать, значит кто-то подарит или само собой придет. давайте хоть в этой теме будем делиться добрыми советами и не будем злыми ... пожалуйста.... пысы: негатива и так хватает в одной темке видеорегистраторов и нелепостей.
уважаемый это вообще к чему вы такое написали? я же не думал и никак не намекал на других деток... пусть все детки буду счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они нас будут доглядывать... откуда такая злость или зависть не знаю....
Жизненный опыт, это же вообще просто дети, которые пусты опытом, в них нет зла и зависти и прочей херни о псевдоуспешности. А вы такой приходите и говорите: " что ваша Маша лучше всех и ей подарили квартиру" А мой Игорс спрашивает почему? Он тренировался пол года, лишал себя спокойствия, получил в абсолюте первое место, у него квартира на одну комнату больше и он хуже? И как я ему должен объяснить? А завтра вы в родительском комитете будите, и поход в театр станет травмой для других детей. Потому что ваша Маша будет есть пироженое в антракте а другие дети нет. У меня нет злости и желчь я сюда не вылеваю. Просто надо думать о последствиях прививая какие то ценности Отправлено из моего icone используя кривые руки
Pontyi Py; И как я ему должен объяснить? уважаемый, разговаривать с детьми нужно и правильно все объяснять.... а как это вы сделаете? и что ребенок из этого разговора для себя поймет это только в вашей семье решать... мне вам трудно объяснить... не хочу давление себе поднимать в силу бессмыленности нашего с вами общения.
Знаю много семей, где растут по двое или трое детей, а люди живут в однокомнатных или вообще снимают жилье. Дети от этого не становятся несчастнее, но вот как все это раскрутиться, когда дети достигнут совершеннолетия - трудно предсказать...
Вот и случилось 6 января в 15.20 я стала мамой очаровательного сынишки. Теперь наслаждаюсь материнством, познаю примудрости и радости. Очень счастлива, несмотря на сложности некоторых взаимоотношений и прочее. Скажу что зимой в выходные рожать вышло очень здорово, на улицу гулять погода не манит, хорошо высыпаешься, восстанавливаешься, а еще из - за праздников - от жизни ничего не теряешь.
УРА-УРА-УРА!!!!! Поздравляю! Это прекрасно! Желаю вам спокойных и сонных ночей,отличного аппетита и только радовать друг друга новыми познаниями друг друга!
Абсолютно нормальная рядовая ситуация в стране. Кто то более успешен, а кто никак. Так вот, от этого никуда не деться. И это родители должны позаботиться воспитать своего ребенка так, чтобы он адекватно и не в ущерб себе воспринимал более успешных детей рядом. И если уж родители не смогли, то сам пусть стремится стать успешным! Мы же не можем разделить школы на классы нищих и тех,кому дарят хаты?)