А когда лучше рожать?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Ева13363, 26 мар 2012.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я думаю твоя дочь была самой счастливой на свете...

2. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Всегда!!!Те,кто лишены счастья иметь детей,скажут только ТАК!!!:wink:Дитё-лучшее чудо природы!!!:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    она и сейчас самая счастливая... она пока об этом не догадывается сама... нам скоро шесть месяцев будет...

4. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    При таком раскладе большинству людей бездетными оставаться что ль? :D

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    меня больше интересует шкала, по которой родитель должен определить, многое он может сделать для ребенка или нет....

а то вот кто-нибудь подарит на рождение ребенка виллу 2х этажную, иди квартиру в центре квадратов на 200, и скажет, что меньшим подарком - только ребенка оскорблять.... и что делать тем, кто купил однакомнатную квартиру? рожать обратно, что-ли? :shock:

6. JuliА3

JuliА3 Завсегдатай

25 июн 2010
    759
    Московская обл.
    12 лет был Гольф IV, 1,8, 99г.
    Многое для мамы и ребеночка - это совсем не материальные ценности... Многое - это любовь, забота, помощь в воспитании...

7. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А все остальные дети-уроды?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Виталий951

Виталий951 Завсегдатай

8 сен 2013
    558
    Audi A6/C4 2.6 95г
    Мне кажется лучше рожать когда придет время.

9. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    господа, в такой классной теме - рождение деток, вы такие гадости говорите ужас...
    глупости - обратно рожать.... остальные-уроды...., нет-нет-и еще раз нет!
    я хотел поделиться что хочу по своей возможности сделать своего ребенка счастливым... и все. если у кого то не получается заработать, значит кто-то подарит или само собой придет.

давайте хоть в этой теме будем делиться добрыми советами и не будем злыми ... пожалуйста....

пысы: негатива и так хватает в одной темке видеорегистраторов и нелепостей.

10. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    уважаемый это вообще к чему вы такое написали? я же не думал и никак не намекал на других деток...
    пусть все детки буду счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    они нас будут доглядывать... откуда такая злость или зависть не знаю....

11. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Так надо точнее мысль излагать) Что, мол, МОЕ мнение таково, и далее по тексту))

12. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    читайте что написано, а не додумывайте....

13. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3

Жизненный опыт, это же вообще просто дети, которые пусты опытом, в них нет зла и зависти и прочей херни о псевдоуспешности. А вы такой приходите и говорите: " что ваша Маша лучше всех и ей подарили квартиру" А мой Игорс спрашивает почему? Он тренировался пол года, лишал себя спокойствия, получил в абсолюте первое место, у него квартира на одну комнату больше и он хуже? И как я ему должен объяснить?
    А завтра вы в родительском комитете будите, и поход в театр станет травмой для других детей. Потому что ваша Маша будет есть пироженое в антракте а другие дети нет.
    У меня нет злости и желчь я сюда не вылеваю. Просто надо думать о последствиях прививая какие то ценности

Отправлено из моего icone используя кривые руки

14. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    Pontyi Py; И как я ему должен объяснить?

уважаемый, разговаривать с детьми нужно и правильно все объяснять.... а как это вы сделаете? и что ребенок из этого разговора для себя поймет это только в вашей семье решать...

мне вам трудно объяснить... не хочу давление себе поднимать в силу бессмыленности нашего с вами общения.

15. Ixia

Ixia Новичок

17 янв 2014
    7
    А4
    Знаю много семей, где растут по двое или трое детей, а люди живут в однокомнатных или вообще снимают жилье. Дети от этого не становятся несчастнее, но вот как все это раскрутиться, когда дети достигнут совершеннолетия - трудно предсказать...

16. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Вот и случилось

6 января в 15.20 я стала мамой очаровательного сынишки. Теперь наслаждаюсь материнством, познаю примудрости и радости. Очень счастлива, несмотря на сложности некоторых взаимоотношений и прочее.
    Скажу что зимой в выходные рожать вышло очень здорово, на улицу гулять погода не манит, хорошо высыпаешься, восстанавливаешься, а еще из - за праздников - от жизни ничего не теряешь.

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Викусик, поздравляю от души
    :d_daisy::d_daisy::d_daisy:

18. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    :rose: :rose: :rose: :rose: УРА-УРА-УРА!!!!! Поздравляю! Это прекрасно! Желаю вам спокойных и сонных ночей,отличного аппетита и только радовать друг друга новыми познаниями друг друга! :thumbup: :beer: :beer: :beer: :shuffle:

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Абсолютно нормальная рядовая ситуация в стране. Кто то более успешен, а кто никак.
    Так вот, от этого никуда не деться. И это родители должны позаботиться воспитать своего ребенка так, чтобы он адекватно и не в ущерб себе воспринимал более успешных детей рядом. И если уж родители не смогли, то сам пусть стремится стать успешным!

Мы же не можем разделить школы на классы нищих и тех,кому дарят хаты?)

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Мои поздравления!!!:beer: